я был прав дело было в ДВРМ. сегодня пришел с работы взял с 15-ки поменял за 2 минуты подсоеденил штекер и все машинка ожила!!!! ценна проблемы в районе 2300р БОШ россия рулит!!!!
Денис1333, Молодец,починился,праздравляю))
А я то думал приедешь,а заехать в гараж некуда все разбросано,навел значит порядок,жду тебя ,а вот как вышло:-)
To all, Чем к зиме обработать кромки задних крыльев ? Подкрылки ставить не хочу, может какая мастика есть хорошая, чтобы не допустить появления там ржавчины ? Хотя на левом крыле через краску и слой мовиля таки появился намек на коррозию. Пока желтизна чуть-чуть проступила, но если ничего не делать, то коррозию уже будет не победить. Может нанести еще слой мовиля сверху или лучше битумный спрей ?
Спроси на авторынке, подобная продукция есть и у других производителей.
Это просто мастика антигравийная, битумная, судя по цене. скорее всего кистью и наносится.
Денис1333, Иль приезжай ко мне ,подключим бук,проверим (пока провода у меня не отобрали)
договоренность в силе? что-то все таки в машинке не то вялая какая то ужас. как насчет воскресенья если я все таки добирусь до Мурманска. не помешаю твоим планам. заранее благодарен
договоренность в силе? что-то все таки в машинке не то вялая какая то ужас. как насчет воскресенья если я все таки добирусь до Мурманска. не помешаю твоим планам. заранее благодарен
Давай попробуем,я тут винду переустановил,надо теперь только все настроить на компе