Про антикор я уже высказывался. Если ты планируешь на этой машине ездить 15 лет, то делай, если нет, то садись за руль и полный вперед. На мой взгляд, штатной "обработки" хватает.
Защита картера - более полезная вещь, но она тоже нужна за приемлемые деньги.
У меня нет ни первого, ни второго. Свои задачи машина выполняет.
привет ! не знаю куда писать, но может кто подскажет... в связи с морозами задумался о подогреватели двигателя (тот который от сети- 220 в) скоро ТО-1, возможно у нас поставить такое у официалов и еще, стоит ли ставить бортовой компьютер и что он дает. Спасибо за ответ!
привет ! не знаю куда писать, но может кто подскажет... в связи с морозами задумался о подогреватели двигателя (тот который от сети- 220 в) скоро ТО-1, возможно у нас поставить такое у официалов и еще, стоит ли ставить бортовой компьютер и что он дает. Спасибо за ответ!
На счёт подогревателя не знаю, а вот про БК скажу что он у нас в калинах уже стоит :-))) Если и можно что то поставить, то это будет расширение его функций... возможно единственным его плюсом будет то, что можно будет узнать что за ошибка выскочила...
У меня литые ВАЗовские диски стояли, но они какие-то пластилиновые. Один по осени убила на Верхнетуломской дороге - восстановлению не подлежит.))) Купила обычную штамповку и колпаки - красота)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!