Поддерживаю идею о переносе встреч на четверг. Лично у меня в пятницу как правило не получается. А со следующей недели тем более не смогу, т.к. начну ходить на вечернее обучение три раза в неделю. Один из вечеров обучения как раз приходится на пятницу
а когда как....но по пятницам есть наверна уж...но ведь можно рядышком, на улице также...либо возле перекрестка....тока там с парковкой немного трудностейй может возникнуть
Съездили с Игорем Imirв парус, который на Эларе. Попросили позвать администратора. Объяснили, что с клуба, хотим у вас проводить встречи, ну и в свою очередь можем предложить (дальше перечень клубных предложений) сказали, что обитатели смогут приходить с друзьями и в другие дни. Она сказала что по пятницам вряд ли они смогут т.к. у них и так есть посетители. В любой другой возможны варианты. Места там достаточно чтобы усестся. Сказали что в среднем будет приходить человек 25-30. Сидеть будем час-полтора. Она сказала что сама такие вопросы решить не может и будет говорить с руководством. Руководства на месте естественно нет. Просила заехать в понедельник, потому что они на проверки в этот день приходят, но предварительно она их о нашем предложении предупредит. Оставили визитку, чтоб доказать что мы не ООО "Рога и копыта" =))) Теперь последнее и самое главное. Сказала, что насчет скидок вряд ли так как они недавно открылись, но всеравно с руководством надо переговорить. Так, что в понедельник я смогу только вечером заехать, после работы, а это после 6. Попробую в обед. Игорь потом добавит если я чего забыл. Самое главное всеравно отметил.
Так всё и было. С другой стороны, получить 2 руб скидку с чашки кофе?!?!?! Я думаю это не так и существенно. От этих скидок раз в неделю думаю никто не обеднеет.