да, и трубка тоже вниз направляющаяя смотрит.
П.С. Поставил Дарбис спорт, все отлично тормозит и очень достойно, с ручником все впорядке и работает...
просто суппорта немного не те. У тебя значит BHN 180 и BHN 181(правый-левый). Надо BHN 182 и BHN 183, там трос сверху идет, все нормально дотягивается. По мне дарбисы плохи тем, что запчастей потом не найдешь. Там ротор АБС организован прям на диске насколько я знаю. То есть диск только оригинальной конструкции. Ремкомплектов в случае течи цилиндров тоже нет. В случае с ТРВ есть и ремкомплекты и скобы и ступицы с ротором АБС, диски штатные передние 2108, Колодки в большом ассортименте
просто суппорта немного не те. У тебя значит BHN 180 и BHN 181(правый-левый). Надо BHN 182 и BHN 183, там трос сверху идет, все нормально дотягивается. По мне дарбисы плохи тем, что запчастей потом не найдешь. Там ротор АБС организован прям на диске насколько я знаю. То есть диск только оригинальной конструкции. Ремкомплектов в случае течи цилиндров тоже нет. В случае с ТРВ есть и ремкомплекты и скобы и ступицы с ротором АБС, диски штатные передние 2108, Колодки в большом ассортименте
вполне, но что уж поделать, у меня нет абс, ремкомплекты есть.
Сделали мне пластины. Я заказывал двух видов, под разные скобы. Скобы по одной из видов тоже заказал, приедут в понедельник. Буду все собирать дома, примерять. Уже есть сами оси задних ступицы, ступицы под АБС, диски тормозные, пыльники тормозных дисков, собственно сами пластины. Фотки выложу, объясню что и как, каталожные номера запчастей, чертежи(Hand made в Компасе). А то собирать по крупицам в инете надоело, надо как то обобщить данный вопрос, чтоб народ не парился
после того как покатался немного на версии спорт то решил ставить однозначно скорее всего комплект АСТ
на спорте лукасы стоят, как бы после установки АСТ не было бы разочарования. У нас в автодоме продают АСТ-шные задние тормоза, спрашивал у них, с зимы купили всего один комплект(спрашивал у торгаша в июле), а тот, что на витрине(на 2108-2110) я уже наблюдаю долго, он даже местоположения не меняет, лежит пылится. Тогда надо еще и на перед 15 тормоза ставить, чтоб полный приход ощутить
Подскажите кто знает,с какой иномарки стоят задние колодки в комплекте ЗДТ Aвтоспорттехника?Где-то читал,что с Fiat Uno,но не могу найти или я ошибаюсь.Дело в том,что поставили на машину сей комплект без проблем,начали обкатывать,а они скрипят при торможении как старый самосвал,аж народ оборачивается.Говорят,что колодки надо другие,помягче,но я лично сомневаюсь.По моему цилиндры плохо растормаживаются и колодки греются и заклинивают,но тогда что делать?