Skrimp, мы все очень ждем результата! В буквальном смысле переживаем за тебя и твою Калину. Очень хочется уже и на своих машинах ощутить прелести этого девайса! Спасибо за труды!
Спасибо, но труды то не мои. И я дотестировался, спалил транзистор на этом девайсе... Теперь жду нового тестового. Вообщем все работает, кроме того что нельзя открыть машину при автопрогреве (в приоре кстати можно), время импульса постановки на охрану более 1сек (надо 0,7 - 0,8) и с тревогами по штатной сигнализации не все понятно....а так скоро наверно свершится ))
ну раз умудрился спалить значит чето не додумали возможно транзистор помощьнее надо. С автопрогревом тоже надо бы подлечить, в наших широтах автопрогрев не редкость...
Появился интернет
поддерживаю...автопрогрев нужная вестчь! Как приятно садиться в тёплый пепелац, когда -20 за бортом. Лично я к нему так привык, что без него машину и не представляю!!!
ну раз умудрился спалить значит чето не додумали возможно транзистор помощьнее надо. С автопрогревом тоже надо бы подлечить, в наших широтах автопрогрев не редкость...
я спалил, потому что замкнул провода питания (случайно).
Щас у этого разработчика будет отпуск, на основной работе и займемся вплотную. Пока непобедимое осталось открытие дверей при автопрогреве (уже работает, но работает не совсем правильно). Если без автопрогрева или сначало машину глушить а потом двери открывать, то в принципе работает, через пару недель думаю он что нибудь навояет.
Вот этот тестер может такие вещи делать. http://shtat.ru/produkt/dst/ Я себе настроил без активации имо, чтоб при открытии с брелока от доп сиги (ну или при открытии ключом водит. двери) 4 замка открывались, а также при выключении зажигания, все двери разблокируются.
Вы не могли бы по-подробнее написать, что и как делали?
Просто если с помощью данного девайса есть возможность перепрограммировать блок управления электропакетом, то нет смысла устанавливать дополнительные блоки типа Беты-10-4 и аналогичных для управления стеклоподъемниками или приводом открывающим багажник, запуском двигателя с пульта.... и тд-тп.
По скорости хорошая задумка, буду делать блок ближе к лету учту.
А вот по зеркалам проблематично, т.к. если зеркало подклинит (от льда или близко к концу хода) то как узнать на сколько его надо обратно, поэтому делать не буду.
По блоку будет следующее:
- выход состояния дверей
- доводчик стекол, плюс управление от внешней сигналки
- управление дверями от внешней сигналки
- 3-х кратное мигание поворотами в ответ на кратковренное касание переключателя поворотников
- управление багажником
- предлагайте еще что
В основном задача улучшить комфорт и легкое подключение сторонней сигналки.
Интересно уже есть какие-то наработки или тема заглохла?
Цитата:
Сообщение от Skrimp
Мой начальник изобрел подобный контроллер для приоры и уже продает. Когда я ему показал "финальную версию команд" он сказал что на приоре все тоже самое. Чуть потеплее будет и я попробую его доводчик. Вот описание http://www.masterpriora.ru/index.php?p=products&id=13
Данный контроллер конечно хорошо, но во-первых очень мало функций и работает в основном как доводчик, а мне интересен именно модуль сопряжения со второй сигнализацией, как и было задумано в начале этой темы. А во-вторых, насколько я понял проект коммерческий и документация вся закрыта.
Данный контроллер конечно хорошо, но во-первых очень мало функций и работает в основном как доводчик, а мне интересен именно модуль сопряжения со второй сигнализацией, как и было задумано в начале этой темы. А во-вторых, насколько я понял проект коммерческий и документация вся закрыта.
Для приоры уже есть блок сопряжения. В ней есть все, даже отключение магнитолы при постановку на охрану.
На сайте еще не обновлено, но у него на приоре на обе сигналки сразу встает и дружит с автопрогревом.
На наших калинах все немного иначе.
1. Если поставить активатор на багажник, то он будет открываться с кнопки в салоне.
2. При заведенном двигателе у нас с ключа нельзя управлять ЦЗ
Т.е. при автопрогреве надо эмитировать кнопку в салоне или придется сначало глушить машину а потом открывать двери. И что-то надо делать что бы багажник не открывался от кнопки в салоне.
На моей машине, стоит активатор на багажнике, но со штатной сигнализации багажник открыть нельзя. Так я пользуюсь смело кнопкой ЦЗ в салоне.