Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
показавшая недопустимо плохие результаты на мокром покрытии
они наверно на ней не ездили, проверим в наших условиях ещё...
И про эту Vredestein Hi-Traс я уже писал, что она одна из лучших...
Вы не забываете что вы смотрите резину под ваш климат, а мы под свой жаркий, и тесты ADAC не всегда соответствуют действительности, они тестируют в своей климатической зоне, а нас совсем другая...
правильно...так их...
а вообще впечатления о резине довольно субъективны.......все зависит от того кто как ездиет...после КАМы тебе понравится....это я говорю даже не зная что такое Pirelli P6000 (ну просто не слышал о ней ничего)....а вообще я себе на лето взял Yokohama as01 195/50R15.....
правильно...так их...
а вообще впечатления о резине довольно субъективны.......все зависит от того кто как ездиет...после КАМы тебе понравится....это я говорю даже не зная что такое Pirelli P6000 (ну просто не слышал о ней ничего)....а вообще я себе на лето взял Yokohama as01 195/50R15.....
правильное замечание, совершив отнажды переход с КАМЫ на Нокиана Хака I3, делать реверс вабще не тянет, даже не смотря на 250% разнитцы в цене
Dimmon42ru, У меня была Kumho H15 ... не самая лучшая, но очень хорошая, особенно в сравнении с любой отечественной и учитывая то что дороже где то на 200р была в 2007-8 году!