своими руками (без привлечения помощи специалистов) собираюсь установить акустику вперед (компонент) и назад (коакс), поэтому хотелось бы узнать все тонкости!
Топикстартеру: что именно вас интересует под словом ГДЕ??? Про как - я и вовсе молчу.
Есть варианты?
По теме: откручиваете пластиковые накладки на порогах, берете провод и проводите вдоль порогов по полу - вместе с родной проводкой. Привинчиваете пластиковые накладки на место. Все.
Что тут 2 дня обсуждать???
Топикстартеру: что именно вас интересует под словом ГДЕ??? Про как - я и вовсе молчу.
Есть варианты?
По теме: откручиваете пластиковые накладки на порогах, берете провод и проводите вдоль порогов по полу - вместе с родной проводкой. Привинчиваете пластиковые накладки на место. Все.
Что тут 2 дня обсуждать???
это и интересовало, в каком месте и как все это проводиться, спасибо огромное, писал же что в этом деле ничего незнаю, что да как делать.
На зад проводятся провода так: мафон-вправо под бардачёк-вниз к порогу-под порогом(надо открутить)-внизу стойки дверей-второй порог-вверх по крылу в сторну замка сиденья. В пластиковой (боковой) полке я поставил закручивающийся разъём (для того чтобы была возможность снять полку с динамиками)