Но хотябы можно поиграться педалью сцепления.Тоесть выжал плавно отпустил-потише,выжал,резко отпустил-грохот.Короче ищу КПП сервис,где профессионально помогут??????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю что тебе в КПП сделали,но если шум реагирует на сцепление,т.е. нажал отпустил грохот,а потом нажал и мееедленнно отпутил и шума какой то момент нету,то это диск тарахтит.
Добавлено через 10 минут
Случай такой был.шумит КПП,на 4,5 передачах.при том даже без нагрузки,на вывешенных колесах.Перебрали кпп,поменяли все подшипники,5 ую в сборе...шумит.Поменяли певичный вал с 4ой передачой.поставили-шумит.перебрали заново,новое сцепление,новые подшипники,новый первичный,новая 5...шумит!!!Разобрали,поменяли все внутренности включая штока!Сцепление другое...ШУМИТ!!!Разобрали КПП.Рядом ремонтируется другая машина,меняют сцепление,ставят оттуда КПП...ШУМИТ!!!...В итоге хозяин направил письмо на ВАЗ...оттуда пришел ответ,что коленвал бракованный!Поставили другой двигатель...)))угадали))))хозяин так и продал машину)))
Тоже думал, что вой кпп идет от подшипников как многие здесь пишут. Перебрал кпп с заменой только подшипников, причем поставил на первичном и вторичном валах везде шариковые. Итог: стук переднего подшипника пропал, но вой лишь немножко снизился, значит дело не в подшипниках, а в отсутствии подрамника.
если все так просто, то че автоваз их конструкцию не изменит. Дело не в коробке,а в способе их крепления к кузову. Я заменил все три опоры двигателя и кпп, и воя значительно меньше стало. Ставил от гранты, они мягкие, значительно мягче родных калиновских. Рекомендую, воя поубавится.
Ну, что у меня подшипники зашумели на 4500 км. В общем ребят вопрос такой если двигатель 8v потроха какие в коробки 10-е или 8-е? Сцепления на ней 8-чное.