Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 08:41   #161
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 16-18 октября День Рождения и Встреча с Казанцами!

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо ! ! !
Спасибо Руслану и Джонику ,что поехали в Аптеку за ликарством
Извините что пропустил такую ночь....сами видели какой я был..надеюсь не испортил вечеринку
Спасибо ВСЕМ кто поддержал нас...Самара и Тольятти
Отдельное и большое спасибо Катюшке

Танюша,Алёна,Рем`и ещё раз с прошедшим Вас Днём Рождения ! ! ! Мы Вас любим

(Lada Kalina Club Kazan) - Мужики в особенности Руслан спасибо Вам за подарки...от Шлема я в восторге
на след.день Руслан подарил ещё один подарок от которого я вообще чуть было не начал танцевать (сдержался ели-ели)
Слов нет одни эмоции
Айрат Спасибо тебе за участие в подарке
Санёк рад был знакомству с тобой !

Остальное описать не могу...это чувства

Ребят Мы Вас Ждём когда угодно и где угодно
и в любую погоду рады будем Вам...,но я чувствую мы первее
приедем к Вам чем Вы к нам

Если кого-то забыл или не всё вспомнил извините

Сейчас дома с температурой 39,1 летаю в космосе жду смски от Руслана как приеду в Казань
Пожалуйста!Выздоравливай!!!
подпись:(Бывший Airat-Z,в настоящем viking116)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 10:42   #162
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
В этот раз быстро долетели...Ах..ты Шумахер Рус..скрывал всё это время от меня лётчик ещё тот
Твоя школа Гриша,выздоравливай по скорей.;-)

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 10:47   #163
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от HAEMHuK Посмотреть сообщение
да просто я его сзади подгонял )))
Лукавишь брат,но шли мы хорошо.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 11:16   #164
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Руслан 116 Посмотреть сообщение
Лукавишь брат,но шли мы хорошо.
Почти весь Татарстан прошли 130-140 иногда стрелка достигала 180. . Джипы в шоке уступали дорогу

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 15:37   #165
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Почти весь Татарстан прошли 130-140 иногда стрелка достигала 180. . Джипы в шоке уступали дорогу
Гаишники наверное разбегались кто куда
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 16:02   #166
Гость

ну всё ребят...не флудим...

Казанцы,всегда рады вам...
  Вверх
Старый 19.10.2009, 17:17   #167
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё раз хочу поблагодарить Руслана, Рустэма, Камилу, Сашу, Костика, Vikinga116 и конечно всех одноклубников: Никиту, Серёжу и Аню(Свичей), Катюшку, Ленуську, Лизуньку, Женю,Сергея (Воркутянина), Серёгу (Рэма), Алёнку 163, Гришу,Сергея (Нуника) и ещё многих многих (кого забыла перечислить) за подарки, за то что нашли время время приехать и поздравить.
Ребята я была потрясена. Отдых получился изумительный, погода была супер,
сорри за супчик.
Ещё раз всем всем всем спасибо, а Сереже (Nuniky) персонально - за песни.
Серёж (Воркутянин), твоя ножовка у меня - отдам на ближайшей встрече...так же ещё у меня осталась водочка "Ханская" и ЧАК-ЧАК . есть повод собраться и выпить за здоровье казанцев (это они нам подарили).

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема