Ответ: 16-18 октября День Рождения и Встреча с Казанцами!
Цитата:
Сообщение от Grigor
Всем огромное спасибо ! ! !
Спасибо Руслану и Джонику ,что поехали в Аптеку за ликарством
Извините что пропустил такую ночь....сами видели какой я был..надеюсь не испортил вечеринку
Спасибо ВСЕМ кто поддержал нас...Самара и Тольятти
Отдельное и большое спасибо Катюшке
Танюша,Алёна,Рем`и ещё раз с прошедшим Вас Днём Рождения ! ! ! Мы Вас любим
(Lada Kalina Club Kazan) - Мужики в особенности Руслан спасибо Вам за подарки...от Шлема я в восторге
на след.день Руслан подарил ещё один подарок от которого я вообще чуть было не начал танцевать (сдержался ели-ели)
Слов нет одни эмоции Айрат Спасибо тебе за участие в подарке
Санёк рад был знакомству с тобой !
Остальное описать не могу...это чувства
Ребят Мы Вас Ждём когда угодно и где угодно
и в любую погоду рады будем Вам...,но я чувствую мы первее
приедем к Вам чем Вы к нам
Если кого-то забыл или не всё вспомнил извините
Сейчас дома с температурой 39,1 летаю в космосе жду смски от Руслана как приеду в Казань
Ответ: 16-18 октября День Рождения и Встреча с Казанцами!
Ещё раз хочу поблагодаритьРуслана, Рустэма, Камилу, Сашу, Костика, Vikinga116 и конечно всех одноклубников: Никиту, Серёжу и Аню(Свичей), Катюшку, Ленуську, Лизуньку, Женю,Сергея (Воркутянина), Серёгу (Рэма), Алёнку 163, Гришу,Сергея (Нуника) и ещё многих многих (кого забыла перечислить) за подарки, за то что нашли время время приехать и поздравить.
Ребята я была потрясена. Отдых получился изумительный, погода была супер, сорри за супчик.
Ещё раз всем всем всем спасибо, а Сереже (Nuniky) персонально - за песни.
Серёж (Воркутянин), твоя ножовка у меня - отдам на ближайшей встрече...так же ещё у меня осталась водочка "Ханская" и ЧАК-ЧАК . есть повод собраться и выпить за здоровье казанцев (это они нам подарили).
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…