OFF Это к учебнику физики. Если к предмету массой N-тонн прикрепить жестко сзади велосипед с челом то он не заметит (может что и услышит)авто типа Мерседес, Вольво и т.п.. Можете проехатся на танке, стену пятиэтажки проезжает на вылет. Разве что кто нибудь догадается там скалу какую-нибудь подставить.
Ньютону от яблока прозрение пришло, хотя массы не сопаставимы но у яблока безопасность выше, иначе был-бы первый закон Яблока.
Насчет подушки простое решение. Есть люди которые рискуют больше чем я. Они участвуют в Формуле и Ралли, но им почему-то не ставят подушек. Может просто я не заметил их?
Ты раллийный автомобиль видел когда-нибудь? Что там внутри кузова такое, как паутина? На каждом гражданском авто такое есть?
А кок у болида формульного как устроен? Из чего и для чего сделан?
Гражданская машина, улетев с дороги, кувырнувшись пару раз и оставшись на ходу - с места в карьер продолжит движение? А раллийный болид в такой ситуации - обязан ли оставаться на месте происшествия до прибытия ГАИ? Что ты сравниваешь Ж. с пальцем?
Ты на своей девятке - в шлеме ездишь? А ремни у тебя - 4-х точечные?
Я фигею, дорогая редакция...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Может 4ех точечные ремни всё решают, паутина? Может всё проще, никто не дает управлять собой??? А каски ну да крутая штука, когда хоронят лицо сохраняет мысли до аварии. Они в сказки не верят!!! Ты понимаешь они на работе, и когда что-то случается они просто работают. А не рассказывают как какая-то железяка по причине её большого ума, спасла ( а не помогла спасти ) их здоровье.
Да решают...в автогонках (ралли и Ф1 и т.д.) безопасность стала одним из приоритетов и она не ограничивается подготовкой автомобилей...неужели ты думаешь, что миллионерам из Ф1 охота себе шею свернуть? Любой автогонщик защищен гораздо сильнее обычного водителя, системы безопасности применяемые там просто не мыслимы для граждансх автомобилей...
Если к предмету массой N-тонн прикрепить жестко сзади велосипед с челом
а если в зад вьедут
Gazovik Ну у этих "миллионеров" гонки это работа. И ему достаются все лучшие разработки в области безопасности. Вот только подушек там нет в целях безопасности. Думаешь у них бабла не хватило сим чудодейственным средством доукомплектовать авто?
Ну может взвесим подушку и шлем+неудобства от его ношения. Может продать тебе свой шлем от Явы 64 года выпуска остался, советского производства (козырек отстегивается).