Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Путник, Да все знают о проблемах ВАЗа ... другое дело раз есть косяк его исправлять надо ... а не кричать о качестве ... что это норма и перекладывать всё на потребителя ...
Ребята! Я здесь как владелец КАЛИНЫ, а не представитель завода! Не пинайте Меня! Я в начале сказал, что если есть вопросы смогу задать их на прямую технолагам! и ответить Вам здесь! Вы знаете, что обивка крыши на Калине не снимается? Она приклеена! И снять ее можно только один раз))) потом надо покупать другую. Давайте жить дружно, я к Вам с открытым сердцем, а Вы нападаете на Меня)) Я на предыдущей машине с семьей до Вены доехал и вернулся без поломок. Могу сравнивать модели, сильные и слабые стороны.
Путник, лично я благодарен тебе за появление на этом форуме! и хорошо, что есть еще одна ниточка связи с ВАЗом.
давайте будем работать вместе. мы как владельцы Калин с одной стороны и вы (ты и заводские работяги) с другой стороны. может что-нибудь из этого толковое выйдет.
надеюсь, на наше сотрудничество!
Я тоже этого хочу! И еще на сборке Калины работают в основном молодые люди, которые очень хотят изменить ситуацию в сторону улучшения нашей продукции и всегда с огромным удовольствием помогут НАМ владельцам этого не плохого отечественного автомобиля!
Путник, это очень хорошо, что есть понимающие люди, которые хотят делать что-то свое (поднимать свое производство), а не батрачить на чужого дядю. Путник,
З.Ы. да, Путник, поделись своими впечатлениями о своей машинке в соответствующей теме (я думаю многим будет интересно)
Путник, я уже снимал потолок (делал шумку), он приклеен на кукую то пенорезину, держит очень хорошо. В связи с этим хочу попросить тебя узнать что это за штука, обратно просто прикрепил в местах ручек и козырьков, есть места провисания, но не заметные. Вот думаю надо доклеить, а в магазине никто не знает на чем потолок держится.
И еще хочу узнать у технологов:
- почему нижние болты крепления фары сделали труднодоступными?
- почему базовый маршрутник все время ошибку 4 показывает?
- выпускают ли на Калину серийные противотуманки?
Не знаю смогут ли ответить, но ...
- хочу узнать природу возникновения вибраций на 2100-2200 оборотах, что там резонирует?