Как проверить - виноват ли в "гулянии" ЭУРМ. Просто обесточиваем его, и на трассу. Если гулянка существенно уменьшилась и руль на скорости потяжелел и ведет себя как на 08-10 без данного девайса - виноват усилитель, вернее слишком сильная "чувствительность" (я бы сказал сила, с которой он помогает поворачивать руль на скорости)
А разве ЭУР не отключается после 40км/ч.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
У меня болтать стала машину после аварии, до аварии проехал 20 тыс, и ездил спокойно, даже не знал про такую фишку, сейчас блин вот почитал и не понятно, толи расраиваться то ли радоваться. т.к. я уже подумывал на стойки, которые дорогу не держут, типа от удара они сломались и так далее. сегодня вечером проедусь с отключенным усилителем, и погляжу.
таже проблема очень неприятно когда больше 90 едешь уже с ощущением неизвестности плюс руль пустой, мне вот интересно а на спортивных машинах такое же рулевое как на стандартных, я думал калина спорт хоть чуть чуть лучше, а нет тоже самое, это одна из самых больших недоработок я считаю, мне вот интересно а как с
этим бороться и поможет ли растяжка стоек и установка заниженных пружин.
Отключил усилитель толку нет, на зимних шинах при возвращении в свой ряд после обгона машина словно плывет(шины мишлен 175/70R13). Летом машина едет как по рельсам (шины HAKKA H 185/60R14) опоры SS20, убраны с растяжек по две шайбы кастор 2гр.54мин., стойки сток119.так, что дело в шинах.