ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые администраторы, у меня есть вопрос: при входе на форум, у меня высвечивается уведомление о непрочитаном входящем личном сообщении, но такого я не нахожу. Чтобы это могло значить?
vovk, я про сотню баллов отзывов ))). Набрал положительных сотню, получи карточку. От колличества сообщений ни как не зависит. Можно и за одно хорошее сотню набрать.
От количества сообщений зависит. У меня, например из нынешних 41 баллов репутации, 35 за количество постов. Было бы больше за отзывы, но квадратики уже не прирастали и я отключил репу.
vovk, я про сотню баллов отзывов ))). Набрал положительных сотню, получи карточку. От колличества сообщений ни как не зависит. Можно и за одно хорошее сотню набрать.
Тоже вроде не проходит (сужу по себе), поскольку заметил, что карточки прибавлялись без видимой взаимосвязи с баллами, а вот надпись, да, была обусловлена количеством баллов. Rakso, еще вчера было 6, теперь 1 (изменился курс, деноминация, знаете ли... ).
Да ладно, в конце концов, это не более, чем игра...
vovk, посмотри в своём кабинете. Навеху над отзывами написано, "Последние полученые отзывы" и "Всего баллов ...". У тебя должно быть более 500, судя по квадратикам.