Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
печка 4
дальний +ближ.
обогрев зад. стек.
на холодную 0град. на хх 14в на повыш оборот.14.6
на 90град на хх 13.4 на пов. 13.8-13.9
и выявилось - визг со стороны гены при полной нагрузке на хх
наверно ремень - или менять или подтянуть.
на холодную на хх наверно еще обороты были 1000 - неглянул.
завтра опять померюю - уточню.
цифровик калибровал в нули прада давно.
печка 4
дальний +ближ.
обогрев зад. стек.
на холодную 0град. на хх 14в на повыш оборот.14.6
на 90град на хх 13.4 на пов. 13.8-13.9
Примерно аналогично...
Но при включении еще ПТФ(передн + задн), подогрева обоих седений, зеркал и нажатия на стопы напряжение проседает до 12,5В. Двигатель работает довольно устойчиво, генератор и ремень не шумит.. При поднятии оборотов до 2000 напряжение поднимается к 14В.
Стоит выключить вентилятор печки и при всех включеных остальных потребителях напряжение на хх поднимается до 13,5В.
Подскажите кто сможет, короче недавно устроился в такси, подключили мне рацию от акума напрямую, все нормально, ездил месяц без проблем, недавно рация начала перезагружаться, потом все чаще и чаще, вчера вобще весь день перезагружалась, и после перезагрузки показывает 14 вольт, а расчитана на 13.5 вроде всего, короче в защиту уходит, и предохранители ее плавятся, съездил я к установщику, он говорит мол у меня перезаряд, генератор слишком много подает на акум... вот я и думаю правда или нет... а еще у меня обороты плавают после того как заведу на горячем движке и в это время ремень посвистывает, поменял дпдз, раза 3 заводил нормально, потом опять началось, и посвистывает в момент проседания оборотов, может и правда в генераторе дело?
Знакомому поставили в 14-ю рацию, все нормально, не перезагружается ниче...