если коротко то, девушки хотят видеть в своем избраннике отца, а юноши мать. Довольно много работ по психологии в этом направлении (можно сказать это основа меж возрастных браков)
С этим я бы согласился процентов на 50... Работ конечно умных не читал, но могу судить по друзьям, знакомым, да и по жене тоже ))
Любви все возросты покорны,
Ее порывы благотворны...
Для всех с разным возрастом. Наплевать и забыть на суждения, рассуждения и осуждения. Будьте сами собой, и любите, того кто вам отвечает взаимностью, все остальное не стоит не чего. И уж ни как возраст не может быть преградой любви, когда люди тянутся к друг другу. Старше, моложе...какая разница если этим людям вместе лучше, чем врозь.
Последний раз редактировалось AHT; 02.01.2010 в 00:19..
12 лет - это вообще нормально. Даже очень хорошо.
А я вот знаю семью - там жене 23, а мужу 55!!!. Это вот уже слишком. И главное былбы "денежный мешок", ан нифика подобного - даже стабильного зароботка нет. Живут за счет тестя, который кстати моложе зятя )) . И уже двое детей. Ладн женщина - они обычно на длинный срок не думают. А о чем думает этот "молодой" папаша?? Как ни крути но именно в то время когда детям понадобится реальная помощ, он будет вообще неплатежеспособен! (если вообще "будет" тьфу*3) Этоже полная безответственность!
Конечно, любому нормальному мужчине хочется иметь детей - это понятно, а вот с позиции детей на это никто не смотрит!!! Какого ребенку воспитываться только одним родителем, ведь жизнь-то не вечна!!! Одно: когда ты вообще не знаешь, что такое жить с отцом, а другое видеть его, а потом плакать, зная, что он больше никогда не придет!!!
Надо всегда все хорошенько обдумывать, прежде чем идти на серьезные поступки!!!