3аедь в дом аккумуляторов , где военкомат , жби , я 3 старых сдал по 500р и взял новый , за 3000р, + все проверили и сказали осенью и весной приехать для проверки
В тени полдня стояла машина ,мотор теплый а батарея без клемм градусов 45 была, это чет не айс. А где эта" юность" глянуть бы . Сереж это не плохо что они обслуживают бесплатно
В тени полдня стояла машина ,мотор теплый а батарея без клемм градусов 45 была
В аккумуляторе ~15 кг свинца (высокая теплоёмкость) в толстой пластиковой упаковке (низкая теплопроводность) - и ты надеешься, что оно быстро остынет при 30-градусной жаре?
Ульяновская 44, можно сдать свой акб (прошлой осенью 500 р. было), бесплатная диагностика через пол года, гарантия. Взял себе взял Tyumen Battery Premium, зимой всегда с первого раза завод.
Вход со стороны трассы
Последний раз редактировалось Maximaizer; 02.08.2016 в 09:13..
Причина: дополнение
МихалМ, и это, перед походом в магазин узнай, как на выбранной марке искать и проверять код даты выпуска. А то потом сюрприз будет, как узнаешь, что твоя новая батарея два года на складе лежала.
Спасибо за подсказку про дату . А на УЛЬЯНОВСКой по чем брал ?В инете вчера мельком глянул вроде на совхозной недорого 2500 минус старый 300 руб . 60 ампер час ток 420 А кстати надо учитывать расположение клемм ?
Если мне не изменяет память, то при установке АКБ с обр. полярностью в ЛК1 надо удлинять нулевой провод (землю). Из АКБ лучшим был VARTA Blue dynamic, сейчас я х.з.