Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Нее....первое время падения продаж не будет. 50 тыр ведь на халяву. Давиться в очереди будем. Пофигу салонные и заводские прибавки (в пределах разумного).
Нее....первое время падения продаж не будет. 50 тыр ведь на халяву. Давиться в очереди будем. Пофигу салонные и заводские прибавки (в пределах разумного).
Если на 50 тыр увеличат цену, то что для вас изменится по сравнению с сегодняшним днём? То что у вас ещё и машину заберут, пусть старую, но всё-таки какая-никакая ценность у неё есть. Да и не верю я что всё это заработает в марте, хорошо если к маю наши чиновнички прочухаются. Вот и выйдет что цены увеличили, а наплыва клиентов нет нифига.
А если увеличат на полтинник, то я тогда уже наверняка лучше Логана возьму, по цене они получатся на одном уровне.
Вы в своем уме? Никто не будет повышать цены на полтинник на машины ценой 300-400к - это бред чистой воды!
Все будет работать, у нас офф дилер лады уже принимает предварительные заявки на авто - т.е. заполняеш на сайте форму - что сдаеш, что хочеш купить, дабы им предварительный план составить. Я написал, сдаю москвич, хочу ниву - перезвонили, уточнили мол так и так, да хочу и да вот такой москвич старый. Теперь после 8-го буду созваниваться... Единственное что пока не известно, можно ли суммировать эту скидкой со скидкой ладафинанс+путинский кредит. Дело в том, что ладафинанс+путинский кредит пока действуют тока на машины 2009 г.в. и ранее, а ниву хочу новую (с модернизированной ходовой и т.п.), такую 2009 гв еще поискать...
А так, вон народ берет машины по ладафинанс+путинский кредит и не жужжит, они стокаются друг с другом, если пристокаются еще и эти 50к (ну 47к), то вообще все замечательно =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Вы в своем уме? Никто не будет повышать цены на полтинник на машины ценой 300-400к - это бред чистой воды!
Конечно не в своём, вы хоть на ник мой посмотрите.
Ню-ню, будем посмотреть, это, конечно, бред, но я думаю автотазовские "успешные манагеры" нас не разочаруют и выдадут хорошую порцию этого бреда.
Калинанутый, На ладаонлайн пишут, что демпингуют сейчас:
Цитата:
АвтоВАЗ сбрасывает стоки по демпинговым ценам
27.02.2010
АвтоВАЗ сбрасывает стоки по демпинговым ценам
Надеясь с помощью госпрограммы автоутилизации выбраться из кризисной ямы, АвтоВАЗ расчищает логистические площадки от автомобилей с прошлогодними ПТС и продаёт их на 5-6 тыс. рублей дешевле, – сообщают Колёса.Ру.
Так, Лада Калина 2009 года стоит у тольяттинских дилеров от 239 тыс. рублей, в то время как модель этого года выпуска – от 244 тысяч. Самая простая комплектация Приоры (без усилителя руля и т. п.) стоит от 268 тысяч рублей, этого года – от 274 тысяч рублей.
Прошлогодней «классики» (Лады 2107 и 2105) у тольяттинских дилеров в уже не осталось.