Да вопрос не в том, что повезло или нет. Волга это стиль, это такое миропонимание и мирощущение. Я любитель компактных машин. Калина отвечает тем требованиям, которые я предъявляю к городскому транспортному средству для семьи. Волга для других целей. И мне она не нужна.
Но я пойму человека, который будет получать удовольствие от Волги. Он живет своей жизнью и катается на том, что ему нравится..
Согласен на все сто. Сам хотел брать переднеприводной Ваз, да денег на нормальный не хватало, решил не корячиться и взять Волгу.
В Волге есть, что-то такое, что привлекает людей, не всех, но привлекает и нравится.
Цитата:
Но не пойму того, кто не зная Калину и её владельцев старается навязать свое мнение.
Не хочу не кого обидеть, но Волгу здесь знают плохо.
] После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60.
У меня брат годовалую Калину то же так и не продал, скинул перекупщику за 200.
Вы пишите про машину с 402 мотором, они сейчас в цене упали, но все зависит от состояния, знакомый продал недавно 99г. за 85-90.[/quote]
Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Подажи новых Волг увеличиваться не будут. А время Калинки еще впереди. Пройдитесь по салонам. Так же скоро будут улетать и б\ушные машины.. На автомобили этого класса спрос обеспечен.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
[quote="Сергей АстраханьНе хочу не кого обидеть, но Волгу здесь знают плохо.[/quote]
Зато здесь Калину знают хорошо
На мой взгляд очень положительный обзор о калине, просто он достаточно скользко снят по тому как журналисты украины не могут противоречить Укравто, но люди мыслящие прекрасно всё поняли!
Как для калины отзывы очень даже неплохие, ребята из экипажа и в мазератти находили недостатки...
Кроме того Укравто к калинам вообще никакого отношения не имеет.
Вы Волгу баржой называете????? А почему он не может назвать калину "тазиком"???
Согласен с замечанием, однако когда называли "Волгу" "баржой" я эти моменты пропустил, а выносить наказание за то, что было сделано вчера-позавчера-.... я не имею привычки. Поэтому...
Дамы и господа! Напоминаю в последний раз, что оскорблять машины на нашем Форуме не приветствуется!
Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Зато здесь Калину знают хорошо
Полностью согласен. Когда я покупал свою калину, то у нас в городе встречал их очень уж редко. Прошло 3 месяца и вижу их почти везде