Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 22:44   #161
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Well
Да вопрос не в том, что повезло или нет. Волга это стиль, это такое миропонимание и мирощущение. Я любитель компактных машин. Калина отвечает тем требованиям, которые я предъявляю к городскому транспортному средству для семьи. Волга для других целей. И мне она не нужна.
Но я пойму человека, который будет получать удовольствие от Волги. Он живет своей жизнью и катается на том, что ему нравится..
Согласен на все сто. Сам хотел брать переднеприводной Ваз, да денег на нормальный не хватало, решил не корячиться и взять Волгу.
В Волге есть, что-то такое, что привлекает людей, не всех, но привлекает и нравится.
Цитата:
Но не пойму того, кто не зная Калину и её владельцев старается навязать свое мнение.
Не хочу не кого обидеть, но Волгу здесь знают плохо.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 23:00   #162
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от KALINA106
] После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60.
У меня брат годовалую Калину то же так и не продал, скинул перекупщику за 200.
Вы пишите про машину с 402 мотором, они сейчас в цене упали, но все зависит от состояния, знакомый продал недавно 99г. за 85-90.[/quote]

Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Подажи новых Волг увеличиваться не будут. А время Калинки еще впереди. Пройдитесь по салонам. Так же скоро будут улетать и б\ушные машины.. На автомобили этого класса спрос обеспечен.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

[quote="Сергей АстраханьНе хочу не кого обидеть, но Волгу здесь знают плохо.[/quote]
Зато здесь Калину знают хорошо

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 23:01   #163
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Цитата:
На мой взгляд очень положительный обзор о калине, просто он достаточно скользко снят по тому как журналисты украины не могут противоречить Укравто
Поддерживаю и согласен, удивило, что Алексей ничего откровенно плохого не высказал... тем более даже сказал такое как "машинка имеет право на жизнь, так же как и sens"

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 01:00   #164
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Цитата:
На мой взгляд очень положительный обзор о калине, просто он достаточно скользко снят по тому как журналисты украины не могут противоречить Укравто, но люди мыслящие прекрасно всё поняли!
Как для калины отзывы очень даже неплохие, ребята из экипажа и в мазератти находили недостатки...
Кроме того Укравто к калинам вообще никакого отношения не имеет.
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 01:17   #165
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Черный плащ
Вы Волгу баржой называете????? А почему он не может назвать калину "тазиком"???
Согласен с замечанием, однако когда называли "Волгу" "баржой" я эти моменты пропустил, а выносить наказание за то, что было сделано вчера-позавчера-.... я не имею привычки. Поэтому...

Дамы и господа! Напоминаю в последний раз, что оскорблять машины на нашем Форуме не приветствуется!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 09:41   #166
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
[ quote=Well] Зато здесь Калину знают хорошо.[/quote]
По этому я и здесь.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 10:43   #167
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23 Stranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Well
Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Зато здесь Калину знают хорошо
Полностью согласен. Когда я покупал свою калину, то у нас в городе встречал их очень уж редко. Прошло 3 месяца и вижу их почти везде
Stranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 20:13   #168
Гость

Вес репутации: 0 GAZ24 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а ваши "тазики"
GAZ24, я предупреждал на счёт "тазиков"? Предупреждал.

Так получи окончательное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Настоятельно рекомендую прочитать Правила Форума.
Мне твои предупреждения до ...........(сам надеюсь догадаешся) можеш удаляй меня .И не рассказывайте что Тазики лучше Волги..
GAZ24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 20:29   #169
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GAZ24
Мне твои предупреждения до ...........(сам надеюсь доадаешся) можеш удалять меня
Зачем удалять? Получи ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 21:15   #170
Гость

Вес репутации: 0 GAZ24 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от GAZ24
Мне твои предупреждения до ...........(сам надеюсь доадаешся) можеш удалять меня
Зачем удалять? Получи ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
СПАСИБО ЧЕЛ НА ТАЗЕ а можно еще 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗ ?
GAZ24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ