скажите, а бампер передний подрезали? Со стороны колес. Если да, то как чего, чем и почему напишите пожалуйста. И какой у вас профиль резины на R15 дисках? И как кастор? И почему не использовали восмерочную стойку с десятой СС20 опорой с проставкой и десятой пружиной ? И вообще хочу все знать...
всем привет!!! ребята, а установка проставок влияет на управляемость?
Кому - как. Я себе назад поставил бильштайн масло - они ставятся как нормальной длины или +2см без проставок. Мне не заметно рулить, что зад стал выше на 2-3 см. а некоторые пишут что ездить становится совсем невозможно, вся подвеска ломается, кузов трескается и колеса лопаются.
К весне сделаю и отпишусь про передние проставки. Щас пока холодновато.
Gt-Pro, на фотках хорошо смотриться, если на повороты сказалось не сильно, а на просвет сильно, то вообще круто универсал такой и должен быть полный привод туда еще бы воткнуть :-D и ваще кросовер
А все-таки, как можно увеличить дорожный просвет на 2-3 см, особенно спереди?
1. Пружины.
2. Амортизаторы
3. Опоры.
4. Проставки
Плюсы и минусы этих способов?
IDOL, стойки демфи есть как раз на 2-3 см увеличишь просвет. оптимально, имхо. пружины - не знаю как конусы, но бочек нет увеличенных, опоры - от восьмёрки если ставить, вроде бы такой же эффект (2-3 см), но по ресурсу не определённость. проставки - просто отстой.