Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 15:41   #161
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Стойки SACHS

badghost, зачем тебе СААЗ, уж лучше Сакс, у меня сзади стоят 112 295. Если уж ставить за раз по кругу то одной фирмы. Назад только оставляй родные бублики со втулкой или замени на СС-20.
Полтора года назад менял перед, пружина тоже конус, тогда у меня выбора не было, пришлось ставить в сборе от асоми. Особого восторга от них нет и цена завышена. Родные конусные пружины дома лежат, они мне больше нравятся чем бочкой. Из того что есть сейчас поставил бы Сакс или СС-20 у них под конус стойки вроде есть, правда не уточнял.

Геннарюк, сегодня поставил как ты советовал бублики сс-20, вместо саксовских что были в комплекте на стойке. Скрип пропал, саксовские бублики были из очень мягкой резины без металлической втулки, в результате они терлись о кузов, были заметны потертости на металле кузова где дырка. Цена 220руб. комплект.
Раз уж снимал стойки заодно поставил шумоизоляторы сс-20 под низ пружины, кайфа от них пока не понял, но цена всего 125руб. комплект.
Стойки прошли пока 17000км. состояние отличное.
Миниатюры
IMGP1639_1.jpg   IMGP1643_1.jpg   IMGP1645_1.jpg  

DSC00187_1.jpg  

Последний раз редактировалось Dali; 22.10.2010 в 15:55..
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 17:53   #162
Новичок

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 badghost не успел проявить себя
Отправить сообщение для badghost с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
badghost, зачем тебе СААЗ, уж лучше Сакс
Dali, я тоже склоняюсь к Саксам. А где в Казани можно их купить или заказать/привезти?
badghost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 18:01   #163
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

Dali,шумоизоляторы я тоже поставил!эффект от них в немного уменьшившийся вибрации от пружины...хуже не будет)))
Геннарюк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 16:55   #164
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от badghost Посмотреть сообщение
Dali, я тоже склоняюсь к Саксам. А где в Казани можно их купить или заказать/привезти?
По саксу в Казани похоже представителей нет, в Москве их вроде фирмы три, попробуй сделать заказ через интернет с доставкой транспортной компанией.
Я стойки покупал на рынке на Амирхана место №335, у него же раньше брал сцепление в сборе. Может и передние привезет, смотря сколько запросит. Телефон его кину в личку. Задние стойки так же есть в Би-Би.

По поводу SS-20 проще, по кругу должно быть все в наличие, смотри здесь http://autosystem.ru/index.php?id=157
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 23:31   #165
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 17 721 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от badghost Посмотреть сообщение
Экзист вам в помощь, я такким образом боге (аналог саксов, наверно даже брат близнец) заказывал. А опорники сэви, плюс стойки сакс-боге сильно завысят перед. зато потом ездиешь и ездиешь .
721 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 21:56   #166
Новичок

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 badghost не успел проявить себя
Отправить сообщение для badghost с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 721 Посмотреть сообщение
Экзист вам в помощь, я такким образом боге (аналог саксов, наверно даже брат близнец) заказывал.
В экзисте заломили цену недетскую на стойки сакс
badghost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 12:46   #167
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 17 721 не успел проявить себя

Постарайся уточнить у манагёра, может это цена за пару, у них временами бывают неточности.
Я свои боге брал пару за 4600р в начале девятого.
Кстати на сайте zf амотрты боге значаться в списке производимых товаров, значит их кто то продаёт, и наверняка (больше чем уверен, на одном сайте интернет магазина видел за 54 евро за штуку) саксы тож можно купить по дешевле чем в экзисте.
А вот и первая попавшаеся ссылка http://www.denlex.ru/node/5744
721 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 19:41   #168
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pancho_d Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите.
Искал стойки по москве, нашел в эксисте (по очень не гуманным ценникам), в Русь-трейде (цена нормальная, но только с витрины, посмотрел один - шток какой то поцарапаный) и еще в одном интернет-магазине(обещают привезти по 1300 за стойку). Так вот вопрос - как не нарваться на подделку, на что обратить внимание, что потребовать от магазина?
Я уже нарвался купил за 1 500, 8 т. не проехал правая ппц.
Старый 12.11.2010, 18:13   #169
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 15 luslav не успел проявить себя

всем привет. у меня стоят спереди пружины конус стойки СААЗ, они стучат на отбой. вопрос: кто ставил перёд SACHS они пробивают на отбой??? ,а может просто у меня пружины жесткие стоят и причина в этом?
luslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 22:12   #170
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 15 luslav не успел проявить себя

махнул все стойки на сач, большой разници непочуствовал, стала чуть пожоще, повыше,на полицейских иногда пробивает на отбой, зад также хрустит как и раньше. короче стойки лучше не трогать пока не потекут. И в следующий раз куплю родные СААЗ ,они хотябы помягче.
luslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ