Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 16:15   #161
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Re: Тюнинг в Туле и области

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
если отклеивается, значит, машинка 2006 года
точно

щас нас точно разгонят за флуд

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 19:24   #162
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ
Re: Тюнинг в Туле и области

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
если руль с аирбэгом, то наклейки вообще нет, насколько я помню. там а-ля тиснение просто.
Точно!
Я просто руль с синей не видел!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 11:54   #163
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Стайлинг (или просто украшательства)

Думаю, что стоит таки создать данную тему, дабы наши строгие(что правильно) модеры не пинали за выкладывание разной фигни в Тюнинге. собственно, предлагаю сюда выкладывать кто как украсил свою бибику по мелочам. серьезное изменение внешнего/внутреннего вида - наверно лучше будет в Тюнинг.

Собственно, раз завел тему - первый и отчитаюсь.

К сожалению, после 10 тык пробега начал рваться чехольчик на ручке КПП. И тут очень кстати набрел на тему посвященную исправлению данной проблемы. В общем, было решено сделать новый чехольчик.

Для изготовления самого девайса потребовалось:
- 1 капюшон от кожаной куртки (может потребовать 2 в зависимости от покроя)
- цветные карандаши для разметки
- руки
- лекало, выложенное Bassss'ом (см приложения)

Описывать как я вырезал все не буду, думаю это и так понятно. Единственное что хотелось бы отметить - то, что если будет использоваться материал, который нифига не тянется, то к лекалу нужно добавить еще пространство для шва. к сожалению, это я узнал поздно, но меня спасло то, что кожа таки тянется, хоть и немного. Процесс сшивания я доверил более опытному человеку в этом деле, т.е. маме.
в верхней части специальный наворот под хомутик не делался.

Для установки потребовалось:
- Отвертка (проще снимать рамку)
- в вариантном исполнении головка на сколько-то там (не помню точно) для откручивания гайки в наболдашнике ручки КПП. у меня просто данной гайки нет уже, так что не потребовалось
- 4 капли суперклея
- 1 пластиковый хомутик
- ровно час времени (неспеша, с музыкой и походом в другой гараж за недостающими инструментами)

Процесс раздербанивания стандартного чехла описывать не буду, там все просто. снял, все скобки крепления к рамке вытащил, хомутик ослабил и все. кстати, писали что там какая-то резинка "от трусов" должна быть, но у меня не было.
Через какое-то время извратов получилось таки натянуть новый челол и закрепить его (см фото 1). сверху просто затянул хомутиком (см фото 3), а снизу - сделал небольшие прорези под защелки рамки и угли приклеял суперклеем, так проще устанавливать (см фото 2)

Что в итоге получилось - на последних фотках. теперь даже под цвет салона лучше подходит, имхо

P.S. хотел чтоб швы были синими нитками в тему салона, но по технологическим особенностям не сложилось :(
Миниатюры
IMAG0117.jpg   IMAG0118.jpg   IMAG0120.jpg  

IMAG0123.jpg   IMAG0126.jpg   IMAG0129.jpg  

Вложения
Тип файла: zip Doc1.zip (5.7 Кб, 29 просмотров)
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 13:10   #164
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ
Re: Стайлинг (или просто украшательства)

Хорошо когда руки из правильного места растут))

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 13:25   #165
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша, молодца!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 15:12   #166
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Молоток!!!, у меня тоже чехол на последнем издыхании, надо будет заняться, только вот все кожаные куртки у меня без капюшонов...... но тут можно что либо придумать...
Михаил, а что это у вас рядом с пепельницей плюшевый зверь такой?

Последний раз редактировалось Hummel; 11.02.2010 в 15:14.. Причина: мысля пришла....
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 15:22   #167
Тульская ячейка

а я замутил себе светодиодную ленту спереди на обвес.... вроде симпотно смотриться
Старый 11.02.2010, 15:27   #168
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
а я замутил себе светодиодную ленту спереди на обвес.... вроде симпотно смотриться
хвались!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 15:35   #169
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
...вроде симпотно смотриться
Имхо, не гуд совсем. Испортил вид своего шикарного авто...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 15:39   #170
Тульская ячейка

ну.... даже не знаю...... кстати у меня другая уже стоит фото попозже выложу.
Ответ