Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а сзади не стоит - кузов оцинкованный - ничего не случится в ближайшие лет 7-10
пескоструюй с ударами камней этим всё подвластно.Стоит хорошему камню ударить чтоб повредить покрытие и достигнуть вашей оцинковки.Эту оцинковку протерает до металла например передний брызговик это я несчитаю ещё два слоя краска и грунт и что дальше-ржавчина.Ну вам на два три года хватит.Ладно про это давайте хотяб защиту ставте для камфорта чтоб камни по аркам не стучали,а то звон неприятный
Добавлено через 6 минут
Пеше Ход, один вопрос твой бывший седан сколько ему было и с каким пробегом (пробегом всё будет ясно с твоим согласием)ты его продал
Вчера заглянул под арку заднего колеса(я там промазывал аэродромным битумом разогретым).Напротив беговой дорожки колеса битум "смыло" начисто,а вот заводская обработка целёхонькая(битум наносил года три назад).От коррозии обработка защитит,а для шумоизоляции можно и защиту приспособить(но без саморезов в арку крыла).Кажется я повторяюсь.
В арках,может пластизоль и будет стоять.Сегодня поставил "зиму"(зима у нас началась неожиданно)и обратил внимание,что на одном поддомкратнике(в месте контакта резиновой подушки домкрата) пластизоль слез(до грунта).Вот так то-придётся подмазать мовилем пока.