Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Значит нет детей- ни больших, ни маленьких.
Это верно заметили. Пока не было детей - даже не думал про подголовники. А как родилась дочка и жена стала ездить сзади с ребенком в кресле, так тут же заказал в Аламаре. Вот жду. Должны на днях привезти (заказывал через доверенное контактное лицо в Москве указанное фирмой). Как придут, так потрачу сколько нужно времени и в ближайшие выходные поставлю.
А заводские... боюсь сделают так же как и передние - хрен отрегулируешь по высоте (буду при установке задних разбиратся и с передними - почему у них не отжимается фиксатор).
Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban
а чего вы так радуетесь этим подголовникам? я за рулем езжу и как то не парюсь че там у меня сзади)))))))
Это безопасность, твоя и пасажиров. Меня прошлым летом на МКАДе "догнали" сзади , хорошо в зеркало салонное успел посмотреть и голову прижать к подголовнику. А приложили хорошо, даже пол в багажнике лопнул.
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Задние подголовники - это безопасность пассажиров прежде всего!!! В случае ДТП задние пасажиры в моей машине (2006 г.в.) потенциальные жертвы перелома шейного отдела позвоночника, что зачастую приводит к летальному исходу, ну а тяжелая форма инвалидности - скорее всего везение!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов