Diman56RUS, предпочтение цветам ( в порядке убывания) колумб зелень, калина, мускари/персей. или белый как лучший из худших...). если не дождусь в ближ неделю-две, придется выбирать из того, что есть...
Diman56RUS, предпочтение цветам ( в порядке убывания) колумб зелень, калина, мускари/персей. или белый как лучший из худших...). если не дождусь в ближ неделю-две, придется выбирать из того, что есть...
Сгоняй в Тольятти! 500-700 руб на поезде до Самары + 100 руб. на маршрутке до Тольятти. Может что в Самаре присмотришь!
Diman56RUS, вариант отличный, если только брать за наличные. в кредит туда/сюда дважды ездить...не вижу смысла. а цена та же...
кстати, в оренбургсервис на монтажников минимум неделю стоИт калина спорт 1,4 черная. видимо, не только мне не нравится данный цвет)
pavelnk,А я себе взял седан люкс черный (только с салона ни как не заберу, жду перечисление денег из банка).
Согласен, что цвет не практичный, но мне все равно нравится.
кстати, в оренбургсервис на монтажников минимум неделю стоИт калина спорт 1,4 черная. видимо, не только мне не нравится данный цвет)
У меня спорт 1.4. бодрая машина можеш её купить )) салон чёрный у меня тем самым намного приятнее в салоне, сиденья тоже очень нравятся т.к. с боковой поддержкой