Заказал свою 14 апреля, тогда машины на заказ приходили буквально через 5 дней с начала покраски, но все ближайшие цвета шли на заказ, с менеджером по плану покраски опредилились, что красный (красить должны были начать только 22 апреля) самый оптимальный вариант, 28 апреля точно придет. 28-го пришли совиньон, которые красить закончили еще 20 апреля - тоже заказные, так что я в пролете. Вот уже майские прошли, но моей комплектации так и не привезли, Путина они что ли там ждали.
бывает же такое, оказалась что машинка стоит в соседнем дворе
Менялась приборная панель,кто знает реальный пробег более нигде не фиксируется?всё в приборке?
Подтверждаю. Когда свою забирал спросили про допы, отказался. Навязывать не стали, отнеслись спокойно.
ЭУР работает только до 60 км \ч после он отключается... а если хотите чтоб управлялась информатичней ставьте распорку и усилитель щитка ... управляется на проядок лучше ))))
у калины кузов и так достаточно жеский,доказано,эти железки лишняя хрень
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!