Александр57, Пока Очень и Очень рекомендую Анвис. Все полезные феньки он у Асоми забрал. Усиленный корпус, Офигительная резина, Опускание штока, Фрицевская разработка = гут-опоры.
Александр57, Пока Очень и Очень рекомендую Анвис. Все полезные феньки он у Асоми забрал. Усиленный корпус, Офигительная резина, Опускание штока, Фрицевская разработка = гут-опоры.
У Асоми резина Фиговая + приварка Фиговая.
насчет резины это даааа, у меня после той зимы опоры в трещинках все были, резина просто расслоилась, люфт пошел...
насчет того что анвис чтото у асом забрал сомнительно как то
Андрюха33, у меня он(на двух комплектах) и не исчезал,сразу же проявился,главное при раскачке идет,а на ходу не слышу,я уже писал слышу(на кочках)справа посторонний звук,вот и не знаю что это рейка,опора,еще какая хрень,бесит просто...
Андрюха33, да так-то ничего,собрал нормальную конструкцию,опоры асоми,стойки СС20 масло,я доволен,а по сравнению со стоком,вообще небо и земля,но вот есть какая-то херня,не пойму....,надо рейку еще раз глянуть может она(как раз справа)мозги ест...
Написал на офсайт, но ответа никакого не дождался пока, может здесь кто поможет. Наша опора Ас Комфорт Про А119.... чем отличается от Приоровской Комфорт Про А170...? Предыстория такова, что скоропостижно вытек заводской СААЗ, а в запасе есть Приоровский Шток-Авто. Гагаринец, выручай!