Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 02:54   #161
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Земляк, я про Калину заведомо плохо ничего не говорю, но по моим наблюдениям и "неофициальным" отзывам - есть серьезные недочеты...!
И как мне сказал знакомый водила - а о чем разговор?! машина выпускается всего год!!! пусть 2-3 года покатаются, а потом и скажут что лучше в сравнении ино или Калинка!
Так что жду ВАШИХ отзывов о негарантийных ТО (а они я вижу часты, судя по рубрике эксплуатации), цветении кузова и т.д....
Старый 02.10.2006, 22:43   #162
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
то ПешеХод, а вы знаете, что бета-тестирование обычно деньги платят и даже выдают бесплатно продукт.
c550 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2006, 00:20   #163
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
, цветении кузова
это где про цветение кузова? че то я ни одной темы не нашел

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 05.10.2006, 18:47   #164
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Airborn
Я взял Калину и нисколько не переживаю по поводу того, что это не иномарка! Сегодня устроил гонку с Ауди А4 (старой). Я победил, хотя мужик гнал по-честному.
А я сегодня победил Ланоса , чувак старался тоже не на шутку
Вообще, когда я выбирал калину, имея вместе с кредитом 10 штук альтернатив было 4:

1. ВАЗ (10 или 12)
2. Нексия
3. Ланос
4. Логан

1. Я отсек как устаревающее поколение, + мне не понравились сборка кузова (большущие зазоры) и отсутствие УР (12 с УР 288 уже стоила )
2. Нексия - хм мне она нравится и сейчас, несмотря на свесы и ретросалон . Но когда я искал нексии по городу - нашлась тока всего 1 с кондеем за 325 штук. Все остальное - заказ и месяц-полтора ждать В день покупки калины объявилась нексия за 293 - голяк полный (ни стеклопакета, ни ЦЗ) + ГУР - подумал и плюнул на это.
3. Ланос - понравился не смотря на дизайн, но выяснилось что в Казани у нас ТОЛЬКО 1 салон (Барс авто) занимается ланосами. Обслуживание по отзывам оставляет желать лучшего и цены заламывают. Ждать ланоса надо было 2-3 мес.
4. Логан - понравился много меньше ланоса - также 1 салон на весь город "ТТС Рено". Ждать до февлраля.

В итоге, выбор - Калина. Будем надеятся что не прогадал
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 05.10.2006, 18:56   #165
Завсегдатай

Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ребята, а вообще мне в душе жаль что больше девяток не выпускают, а ведь так она мне нравилась! Дешевая в обслуживании, завсегда и всюду ремонтопригодная и без хлипкой пластмассы по кругу!!!
Во первых ее до сих пор выпускают в сызрани. Во вторых нисколько мне ее не жаль
За последние 5 месяцев эксплуатации авто возрастом 5 лет и пробегом 70 тыс - поменял почти все кроме радиатора и пары патрубков в СО, раз 5 задний стоп (ну не повезло мне с ним ), фонарь заднего хода, по ходовой попал на 3 штуки весной: шланги, пыльники, опорные подшипники (оба), задние ступичные подшипники (оба), рулевые наконечники, датчик дроссельной заслонки, хоостого хода - итого на 15 штук почти вместе с работой (ездил в сервис).

И где тут дешевая, интересно ? Дл япримера - у друга лансер того же возраста взял всего 7 штук, 4 из которых чувак за покраску отдал.
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2006, 19:38   #166
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ни фига! Не выпускают 9-ки в России, на Украине теперь! В Москве крайняя продажа 21093i, была в конце прошлого года в РОСТОКИНО! Наберите в и-нете, поиск безрезультатный!!!
Кстати, цены на Калинку вроде бы застолбились: седан 254000 руб., хэтч 258000 руб.

ВНИМАНИЕ!!! В ТУШИНО-ЛАДА распродают седаны от 232000 руб. - допы минимальные!!!!! Но хэтчи там же... по 274000 руб...
Старый 28.10.2006, 05:23   #167
Завсегдатай

ПешеХод,
В Казани 258 седан и 269 хетч. Чорт , а я брал за 263,8. :mad: Насчет 9ки - нифигасебе, вот уж не знал
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 28.10.2006, 13:21   #168
Новичок

Вес репутации: 19 Cheldan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
отдай штуку бакенов сверху и будешь ездить как белый человек...
Как белый человек ездить - будет стоить минимум 20 штук ) Это закон !!!
На аценте - белый человек
Cheldan вне форума   Вверх
Старый 28.10.2006, 15:18   #169
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ни фига! Не выпускают 9-ки в России, на Украине теперь! В Москве крайняя продажа 21093i, была в конце прошлого года в РОСТОКИНО! Наберите в и-нете, поиск безрезультатный!!!
Кстати, цены на Калинку вроде бы застолбились: седан 254000 руб., хэтч 258000 руб.

ВНИМАНИЕ!!! В ТУШИНО-ЛАДА распродают седаны от 232000 руб. - допы минимальные!!!!! Но хэтчи там же... по 274000 руб...

Да , ага , и потом к 232 000 прибавляют НДС 18%, а это еще 41 000 рубликов, поэтому и ДОПы минимальные
Старый 30.10.2006, 07:46   #170
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Владислав, уверен?