Блин, и я поддержу. Вообще, если тема о Роснефти, то почему всех напрягают тут нормальные отзывы о нем. разве что эту тему создавали специально для облива дерьмом конкурентами? Если меня это масло устраивает и я готов за него платить весьма скромную по нынешним меркам цену. почему я не могу об этом написать, не боясь, что меня окрестят агентом.
Добавлено через 1 минуту
И кстати да. Про Чудо-Татнефть от вас читаю не впервой. Но это же не повод мне вас обвинять в его рекламировании. Правда?
Вообще, если тема о Роснефти, то почему всех напрягают тут нормальные отзывы о нем.
Зайдите в любую тему по маслам: нигде не найдете выкриков про чудо-масло и т.п. Если есть, что написать - пишите про угар, приемистость, зимние свойства по сравнению с аналогами. Кто ж против?
Еще раз: я ничего не имею против Роснефти. Меня забавят идиотские рекламные выкрики неумелых маркетолухов Роснефти, которые тут периодически появляются. И самое смешное: это не только мне так кажется
Это констатация факта: не более и не менее. Я думаю, те, кому это адресовано, все поймут и перестанут чушь нести про то как "залили Роснефть и ..." Тут сидят люди, которые разбираются в маслах и на призыв залить то или иное зелье не ведутся без конструктивных доводов.
И оппонентов тут нет: мы все одно дело делаем. Есть весомая инфо - милости просим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Versusnet
Да в том то и дело, что никаких чудо-свойств я не обнаружил! МАсло ничем не отличалось от того, что заливалось мной ранен! Одно - оно было более бурое что ли, и при заливке мне показалось что оно немного гуще (заливал в сентябре)