Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 19:48   #161
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

HiHo,Я имел ввиду что не стоит верить процитированным тобой словам, с какой бы целью их не написали - это ложь, люди с таким уровнем доходов не ездят на Логане, даже служебном
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:02   #162
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники манагеры рено)))
С соточкой основная масса россиянцев уже начинает чесать репу как бы мурзика или кота в кредит прикупить. Несолидно, знаете ли, для мээнЫджЫря такого уровня ездить на логане

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Радиатор на 1.4 v16 стоит около 20 000
11190-1301012-00 это оно? Лежит на йух никому не нужное в Паскере за 1,067.10. Ну т.е у совсем потерявших нюх барыг запчастями - полторы как край.
А вот у них и в розницу _ttp://avtopasker.ru/goods/42044.htm 1310 рублей

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 12.03.2010 в 20:13..
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 21:13   #163
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
ПешеХод, В 2011. Знаешь какая цена должна быть, если по ИПЦ пересчитать у Калины? за 300 в базе. Впрочем, все иномарки по ИПЦ и пересчитали, и стали они +200 к стоимости 2005 -))) И хватит передергивать: Логан в 2005 стоил меньше Калины, а сейчас? -))) И качество у него действительно стало хуже: одни стабилизаторы чего стоят -))) У Калины же сервисных обращений в разы меньше стало, по новым.
Гыыыы...
Я думаю, всё он знает и всё посчитал.
Я ж говорю... старожил форума)))))
И уж ему-то совсем глупо лечить за какие-то там достоинства и какие-то недостатки. Он и сам всё прекрасно знает.
Старый 13.03.2010, 09:30   #164
Новичок

Вес репутации: 0 Сисой не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
HiHo,Я имел ввиду что не стоит верить процитированным тобой словам, с какой бы целью их не написали - это ложь, люди с таким уровнем доходов не ездят на Логане, даже служебном
Может, не стоит обвинять других во лжи, не разобравшись в ситуации? Начнем с того, что в Москве при наличии неработающей жены (грудной ребенок) и 2-3 детей стотысячной зарплаты как раз и хватит на самое основное, если еще и отдыхать летом на 100-200 тыр, нанимать няню и оплачивать аренду машиноместа (5 тыр в месяц). Во-вторых, Логан я брал в т.ч. и как первую машину. Нафига мне безопасное авто стоимостью под миллион, если сцепление для него стоит 20 тыр?
Отъездил на Логане 3 года, вроде бы можно и другое авто брать (Зафиру, например, или Короллу Версо), да жалко - привык я к нему и он меня не подводит.
Во-вторых, понты уже не в моде. Все мои друзья получают от 80 до 140 тыр, при этом только у одного машина более-менее престижная (Тигуан). Остальные ездят на Фьюженах, Ноутах, Фокусах и Маздах-3.
Потому что есть более выгодные и перспективные способы вложения денег (даже в самообразование), нежели в очередную самобеглую консервную банку.
Сисой вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 09:32   #165
Новичок

Вес репутации: 0 Сисой не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
С соточкой основная масса россиянцев уже начинает чесать репу как бы мурзика или кота в кредит прикупить. Несолидно, знаете ли, для мээнЫджЫря такого уровня ездить на логане
А если не менеджер, а простой программист?
Сисой вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 10:01   #166
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
А если не менеджер, а простой программист?
Простой программист с з/п 100 рублей в месяц?))))
не смешите мои тапочки)))))
Старый 13.03.2010, 10:13   #167
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Ну почему же. Вполне реально программистом зарабатывать 100к даже больше. Даже в независимости от места проживания. Опыт решает все. Другой вопрос в том, что программисты мало вероятно выберут логан с такой зарплатой. Да я даже представить не могу, как человек получая такие деньги, ездит на логане. У нас люди с зарплатой уже в 30-40к покупают себе авто а-ля Фокус. А тут Логан. Конечно, что сравнивать Москву, с нами, провинциалами. Я вообще не понимаю, почему некоторые личности, которые никогда не ездили на других марках, покупая одну, начинают говорить, что вот то, откровенное "какашко". Или они верят словам друзьям, которые так же их в глаза не видели. кроме как на картинках в браузере своего айфона )))

А по теме Сандеро. Я не видел авто, но представление имею. Т.е. посадка осталась как на тракторе а-ля логан. Двери как фюзеляж самолета. Какая разница вообще между машинами?? только если внешний вид. Не спорю Сандеро выглядит куда лучше логана. Да и по гос программе можно его взять. Но смысл менять "шило на мыло"
grimsun вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 10:18   #168
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очо такого в программисте, пусть не самом простом, с зарплатой 100тр+ ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 10:19   #169
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Очо? ) не понял что это O:-)
grimsun вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 10:24   #170
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да в принципе, нормал.
Только это уже не рядовой креслопукер и клавистукер)))))))))
Закрытая тема