На последних фото стандартная приборка в новом кузове.
Это я к тому, что похоже и в наши "старые" калины можно будет поставить новую приборную панель. Вопрос только в цене и доступности для заказа.
а кто вам сказал что будет новая приборная панель? LOW cost подразумевает под собой удешевление, а приборная панелька как здесь где-то выкладывали буит стоить в разы дороже. И преславутый чОрный салон это тоже направление на удешевление
не знаю по поводу дорогостоящей. мое мнение. если она будет из такого же дешевого жесткого пластика. то чем будет дороже?? думаешь производство текущей панели очень дешевое удовольствие? я уверен при сниженных затратах, можно добиться лучшего результата. Я считаю, то что в лоу косте будет другая приборка. Хотя бы потому, что салон должен подчеркивать внешний вид. Пусть она не будет такой как на 3д моделях, но она и не будет такой же как и в калине сейчас. Еще Нагайцев когда давал интервью "за рулем", сказал что приборка калины обходится им в 20 тысяч рублей, а приборка 14й в 10 тысяч рублей. Это все мое личное ИМХо. лучше потерпеть и подождать выставки. когда покажут все семейство. там уже будет видно.