Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 19:43   #161
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ - 63

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Ань, вместе поедем, если че! ))))
.....Ну если че ты заходи......
Ребята ждем приезжайте или проездом встретим и пообщаемси всегда рады

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:23   #162
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей064 Посмотреть сообщение
Uraltin, не зачто, жалко в Ширяевские штольни не успели. Но что успели, то показали. Вам тоже спасибо за приятную компанию.
Я думаю Он к Нам летом завернет ,на пару деньков,когда на юга поедет,вот Мы Его и свозим в Ширяево
Старый 04.05.2010, 21:44   #163
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
Сарумян,привет! Жалко, что пряников на всех не хватило... на следующую встречу больше бери! __________________
а нам то как жалко:( Надо же было в первый же день требовать!Ничего,поправим этот недочёт
Цитата:
Сообщение от Amra Посмотреть сообщение
хочу к вам теперь)
Солнце!Да мы с удовольствием тебя встретим!И вообще,доживём до КАПРИ 71-всех будем рады видеть!
Старый 04.05.2010, 21:46   #164
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джонни Великий,береги себя!Ногу залечивай!Огромное спасибо(отдельное) за помощь в замене сгоревших ламп!!!Я спокойнее ехал ночью Хотя сзади меня и прикрывал Белый Туч
Старый 04.05.2010, 23:03   #165
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Всем огромное спасибо за приятно проведенное время.
Самара, Тольятти отдельное спасибо за гостеприимство
Старый 05.05.2010, 00:52   #166
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я оклемался чуток.....
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Нунику,Диман33,Кошиг(Серёга)+друг,Алёнка163,Куллер ,Приороводы ТЛТ,Сектору,Andrey78,Евгений564,ГИЗМО,kaka........ .Ребят Спасибо Вам за всё!
Большуйщее СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ - 2Гарину(Денис) и Игорю-Тольятии и всем кто помогал им - Оклик+жена,Катюшка(Грифона),Марья,Лена-Блонд.....

Спасибо Гостям,что приехали к нам....Мы были рады Вам!Всё прошло классно.....
Жаль не пообщался ни с кем((сами видел насколько был я загружен....

Было не легко,но я думаю Мы справились с таким масштабным мероприятием нормально!
Извините,что так мало отписал.....сказать есть чего,но долго писать
Спасибо ещё раз Всем ОГРОМНОЕ!

Сейчас смотрю фотки и завидую всем....я такое пропустил (((
Grigor вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 04:54   #167
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, ты ничего не пропустил, ты успевал везде))))
просто ты этого не помнишь...
На самом деле, ребята, СПАСИБО!!!!! за этот праздник, за то, что организовали, встретили...
я думал, уезжать будем сами собой - так нет-же, взяли под рученьки и проводили сначала на мойку (остатки надписи на бортах смыть) а потом и на обратный курс поставили)))
Такого количества позитива за три дня я, наверное, никогда не получал!!!! Столько хорошего общения, эмоций!!!!
Еще раз спасибо всем тем, кто сделал нам это!!!!
А тем, кому не понравилось что-либо в организации мероприятия, могу вот что сказать - попробуйте сами, без должного опыта сделать ТАКОЕ!!!
Самаре и Тольятти - наше отработанное на КАПРИ троекратное калиновское: УРА! УРА!!! УРААААА!!!!!!!

Старый 05.05.2010, 16:55   #168
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Я думаю Он к Нам летом завернет ,на пару деньков,когда на юга поедет,вот Мы Его и свозим в Ширяево
ну насчет пары деньков не знаю а часов на 5-6 точно заскачу
Старый 05.05.2010, 22:07   #169
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Бик зур рахмят!!! Спасибо Вам большое за такой отличный приём и за заряд хорошего настроения!!!

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 22:12   #170
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mr.Small, тебе спасибо, что смог вырваться и приехать! Умничка ты наша!!!!