Джонни Великий,береги себя!Ногу залечивай!Огромное спасибо(отдельное) за помощь в замене сгоревших ламп!!!Я спокойнее ехал ночью Хотя сзади меня и прикрывал Белый Туч
Вот и я оклемался чуток.....
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Нунику,Диман33,Кошиг(Серёга)+друг,Алёнка163,Куллер ,Приороводы ТЛТ,Сектору,Andrey78,Евгений564,ГИЗМО,kaka........ .Ребят Спасибо Вам за всё!
Большуйщее СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ - 2Гарину(Денис) и Игорю-Тольятии и всем кто помогал им - Оклик+жена,Катюшка(Грифона),Марья,Лена-Блонд.....
Спасибо Гостям,что приехали к нам....Мы были рады Вам!Всё прошло классно.....
Жаль не пообщался ни с кем((сами видел насколько был я загружен....
Было не легко,но я думаю Мы справились с таким масштабным мероприятием нормально!
Извините,что так мало отписал.....сказать есть чего,но долго писать
Спасибо ещё раз Всем ОГРОМНОЕ!
Сейчас смотрю фотки и завидую всем....я такое пропустил (((
Grigor, ты ничего не пропустил, ты успевал везде))))
просто ты этого не помнишь...
На самом деле, ребята, СПАСИБО!!!!! за этот праздник, за то, что организовали, встретили...
я думал, уезжать будем сами собой - так нет-же, взяли под рученьки и проводили сначала на мойку (остатки надписи на бортах смыть) а потом и на обратный курс поставили)))
Такого количества позитива за три дня я, наверное, никогда не получал!!!! Столько хорошего общения, эмоций!!!!
Еще раз спасибо всем тем, кто сделал нам это!!!!
А тем, кому не понравилось что-либо в организации мероприятия, могу вот что сказать - попробуйте сами, без должного опыта сделать ТАКОЕ!!! Самаре и Тольятти - наше отработанное на КАПРИ троекратное калиновское: УРА! УРА!!! УРААААА!!!!!!!