Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Цитата:
Сообщение от nealex
Вчера проверил, действительно выключатель капота не доходит до капота. Такое ощущение, что на капоте не хватает ответной части. Сегодня что нибудь придумаю. Огромное желание съездить в АвтоГермес и рассказать менеджеру Александру про 2 типа штатных сигнализаций.
У меня при покупке в Автограде менеджер вообще сказал что штатная глючная и активировать её лучше не надо, а лучше сразу поставить у них хорошую нештатную. Я отказался. Дома сам все прочитал, активировал, ставлю на сигнализацию сигнал + 3 аварийки. В инструкции читаю должно быть только один раз аварийка. Ну ладно думаю вроде как работает, только раздражал этот бибип. Спасибо форуму почитал, сегодня на стоянке открыл капот чуть подогнул концевик капота, всё ок. Думаю наклею на кнопку резиновую прокладку, чтобы было надежней.
А еще такая проблема бывает от кривых датчиков удара, которые сейчас любят устанавливать в салонах (при покупке машины в кредит данное условие - обязательно). У меня такое было и машина орала даже ночью ни с того ни с сего. Заменили датчик удара по гарантии.
А я вчера после мойки на станции стал ставить на стоянку, так она запищала, а когда я отошел от нее метров на 20, то как заорет. Перестала орать после того, как открыл, а потом закрыл замок водительской двери, причем без заливания размораживателя не обошлось. А до этого раза три все двери перехлопал - не помогло. Раньше такая ерунда не наблюдалась. Если и бибикала при постановке на сигнализацию, то потом она все таки не орала благим матом.
Цитата:
Сообщение от Ездец
А еще такая проблема бывает от кривых датчиков удара, которые сейчас любят устанавливать в салонах (при покупке машины в кредит данное условие - обязательно). У меня такое было и машина орала даже ночью ни с того ни с сего. Заменили датчик удара по гарантии.
при постановке на сигналку датчик удара срабатывает от одновременного закрывания всех дверей, поэтому бибикает. можно загрубить настройку датчика удара и все пройдет. либо заменить.
Вчера вдруг стала бибикать при постановке на сигнализацию. Зная, что дело в концевике, начал проверять. Открыл капот - нажал кнопку - всё равно бикает. Стал проверять багажник - при открывании орёт, как положено, лампа загорается, при закрывании - гаснет - не багажник. Тогда двери. Сразу подумалось на водительскую дверь. Проверил потолочный плафон - не гаснет после закрытия двери. Точно дверь.
Уже собрался ехать в сервис., чтоб чинили-меняли замок в двери, но прочитав этот топик решил сначала проверить разьёмы. Отсоединил винтовой разьём на резиновой гофре водительской двери (где петли). Контакты вроде нормальные - не ржавые. Присоединил обратно. Потом полез под заднее сиденье к блоку электропакета - пошевелил разьёмы. И - всё заработало, как надо. Ещё посмотрю, проявится проблема повторно или нет.
Хватило на два дня. Выяснил, что дверной разьём не причём, шевелить надо только разьём на блоке стеклопакета. Видимо прийдётся подогнуть контакт на вилке, чтоб не разшатывалась
Цитата:
Сообщение от евгенийК
у меня еще кроме штатной мангуст стоит. так вот: приноровился-сначала ставлю на мангуст,а потом секунд не меньше чем через 30 на штатную. вот тогда все тихо и спокойно-один раз моргают габариты,но не орет тогда. если наоборот, то орет клаксон-зараза. уже приноровился, закрываю машину и стою около минуты пока не закрою на штатную.
У меня была такая же проблема. Для решения нужно в дополнительной сигнализации программно отключить функцию "вежливая подсветка" и все будет ок.