Штатная схема такова:
Предохранитель F18 (15 ампер) запитан от точки "S21" (это постоянно присутсвующее +12v, приходит с контакта "1" 3-контактного разъема к переднему жгуту, толстый розовый провод. Эту же точку можно найти на контактах 28, 64, 113 монтажного блока).
С предохранителя - на контакты реле К11, оттуда - на кнопки включения жопогреек. Штатно идет задним жгутом, я сделал под приборкой.
С кнопок - на жопогрейки. Земля штатно берется где-то в заднем жгуте, я сделал под одну из гаек кронштейна ручника.
Обмотка реле К11 запитана от зажигания.
обычное четырех контактное реле подключается обычно так. обмотка реле подключается одним концом на массу, другим на кнопку, которая размыкает плюсовой управляющий провод. третий контакт получает силовой плюс. четвертый контакт идет как выходящий силовой плюс
Nessi, Тоесть получается что попогрейки можно подключать на прямую через кнопку и без реле?Неужели они так мало жрут что кнопка выдерживает?Тогда это просто отлично)))Надо будет замутить себе.
Kenni, я сказать по контактам ниче не могу вот так, кнопки не видел в глаза. бери кнопку и прозванивай мультиметром пищалочкой. два каких то контакта должны быть в отжатом состоянии разомкнуты, в нажатом замкнуты. если есть, то еще и освещение подключить на другие контакты остается.
а вот с током я бы поостерегся. какой там ток потребелния? не будут ли подгорать контакты? да и вообще зачем вам тогда реле? подключайте на кнопку плюс после зажигания какой-нибудь