Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 11:28   #161
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я предложил - вы отказались. настаивать и быть потом причастным к вашим недовольствам. увольте.
Юр, да ты чего? Кто куда отказался-то?
Ты в пятницу будешь?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 11:43   #162
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

в пятницу. если машину не починят. не буду.

дело в том, что все как обычно. осталось 3 дня на все про все. надо вдруг все менять.
от чего?
от того, что мало кто представляет как и что будет и где это лучше проводить.

я предлагал - КОНКРЕТНОЕ МЕСТО
которое бы подошло для проведения таких мероприятий.

предлагал за два месяца.
кто-то кроме меня предложил поехать и посмотреть? прикинуть?

я там был. и не раз.

там где "Первомайка", отличные, большие поляны у Волги... если кому близость к воде нужна.
относительно ровная площадка у леса, + готовые столики и т.д.

что еще нужно?
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 12:11   #163
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А то будет как всегда, люди появляються в последний момент и сдают деньги прямо на встрече перед поездкой, а что с ними делать, ведь сами деньги ни кушать нельзя и не выпъеш их. В лесу деньги не нужны.
если я и поеду (а поеду только если продам машину на этой недели) то смогу сдать деньги только в воскресенье.... может лучше что-то купить на них? (минералки, сока и прочее???)
Старый 26.05.2010, 12:33   #164
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

полностью поддерживаю Прита. нужна большая поляна.на узких дорожках лесных мащины не разъедутся. а нас не одна,не две и даже не пять машин!
POA вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 13:48   #165
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю Прита. нужна большая поляна.на узких дорожках лесных мащины не разъедутся. а нас не одна,не две и даже не пять машин!
Или я не русский, или кто то... Я так понимаю, Прит предложил то же место, что было на зимней встрече. А где там
Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
нужна большая поляна
? Поправьте меня, в случае чего.
Юра, не нервничай, место выбрать можно и за час, в конце то концов. Мы ведь обсуждаем! Не горячись за зря... Да, мне бы тоже хотелось к воде поближе. Будет как обычно, все пошумят, а поедем куда покажешь (Гагин только обещает нахлобучить)
Старый 26.05.2010, 14:30   #166
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
если я и поеду (а поеду только если продам машину на этой недели) то смогу сдать деньги только в воскресенье.... может лучше что-то купить на них? (минералки, сока и прочее???)
+1

я тоже очень хочу поехать, но меня в Москву могут заслать в воскресенье или в понедельник, тока в субботу будет известно, поэтому я думаю если соберусь, то отзвонюсь к кому-нибудь и докуплюсь в магазине. Деньги сдавать в воскресенье уже не актульно вроде как.
Старый 26.05.2010, 14:39   #167
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
+1

я тоже очень хочу поехать, но меня в Москву могут заслать в воскресенье или в понедельник, тока в субботу будет известно, поэтому я думаю если соберусь, то отзвонюсь к кому-нибудь и докуплюсь в магазине. Деньги сдавать в воскресенье уже не актульно вроде как.
закупки надо проводить централлизованно. для этого деньги и собираем заранее. а то каждый приедет на встречу, закупив что-нибудь, колхоз получится. надеюсь вы меня поняли. часть продуктов будем скорее всего закупать в пятницу, часть в воскресенье (чтобы ничего не испортилось).
389 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 15:06   #168
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
часть в воскресенье (чтобы ничего не испортилось)
я так понимаю, что те кто не сдал зарее - сдадут в воскресенье и закумип то что портиться
Старый 26.05.2010, 15:07   #169
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
я так понимаю, что те кто не сдал зарее - сдадут в воскресенье и закумип то что портиться
Типа воды, угля, соки, хлеба.
Старый 26.05.2010, 15:42   #170
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

тогда я в воскресенье поучавствую в закупках...ну я думаю выйдем из ситуации