Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от vladka
Построен автомобиль на 2552-миллиметровой колесной базе, что гарантирует довольно просторный салон.
Если это действительно так, то - радует. Но это, видимо не с "поло".
Скорее джетта (гольф). Хотя... Мерива вон якобы "на базе " корсы, а БАЗА
у ней аж почти на 15 см больше. чем база корсы
Цитата:
Сообщение от sibold
Хотя... Мерива вон якобы "на базе " корсы, а БАЗА
у ней аж почти на 15 см больше. чем база корсы
Более длинная база сама по себе ни о чём не говорит. Мерива, действительно, построена на базе Корсы и изменение базы ничуть не мешает им использоавть одинаковые узлы и агрегаты.
Цитата:
Сообщение от vladka
Делайте ставки, господа! Ждать правды осталось всего неделю. Калужский VW Polo Sedan (Vento) представят общественности уже 2 июня.
Тьфу ты... опять как бюджетник - так седан! Ну не нужен мне и моей семье седан - нажрался им вдоволь! На дачу мне нужно много чего возить негабаритного, да и человек я хозяйственный! Хочу универсал или хэтч с большим багажником...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно, какие будут цвета? Очч надеюсь что будут цвета отличные от излюбленно российских депрессивных серебристый-мокрый асфальт-черный..
Хочется чегото позитивного типа Калиновых Джема, Колумбийской зелени, Дыни и подобных.