Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 20:52   #161
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Re: Встречи на дорогах города

У нашего Ваньки госномер не 152 случайно? а то я сегодня видела Калину Спорт серебристую, тока за рулём был не Ваня, а мадемуазель какая-то

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 21:06   #162
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина, значит ты видела Ванину жену. Ибо номер его.
Старый 05.06.2010, 21:07   #163
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

а, ну вот, я так и подумала

Старый 05.06.2010, 23:37   #164
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

ну значит и я сегодня Ванину жену видел около Паразита.
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 11:37   #165
Тульская ячейка

хм...а где же Ваня? может под домашним арестом с полной конфискацией авто?

Сегодня еще видела того товарища, который к нашей встрече присоединился на красном лансере 777. Он же щекинский, наверное в наши края летел, у него там родители, как он сказал и вырос он там

Последний раз редактировалось Алина-Малина; 06.06.2010 в 11:47..
Старый 06.06.2010, 12:07   #166
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
хм...а где же Ваня? может под домашним арестом с полной конфискацией авто?

Видела сегодня алину. Как всегда около работы.

Последний раз редактировалось buuu; 07.06.2010 в 20:44..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 15:56   #167
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Видела сегодня алину. Как всегда около работы.
ага, Алина арбайтэн
но ничего, понедельнк и вторник выходная!

Старый 06.06.2010, 23:28   #168
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
У нашего Ваньки госномер не 152 случайно? а то я сегодня видела Калину Спорт серебристую, тока за рулём был не Ваня, а мадемуазель какая-то
Ого, как моя любимая засветилась везде... Приеду с Волгограда, накажу!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 00:08   #169
Калужская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO EX, 1.6, 122 л.с.
Изображений: 202
Вес репутации: 18 DonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DonPedro с помощью ICQ Отправить сообщение для DonPedro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
риеду с Волгограда, накажу!
, атата по попе

Калина седан, цвета боровница, гв 2006, пробег почти 51 000 км.
DonPedro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 00:22   #170
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
атата по попе
эт у нас, в тульской ячейке, любимое занятие
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ