Уваж. специалисты АВТО-АСС. Не могли бы ответить на вопрос из темы "Противоугонные системы и сигналки", а то я не знаю как процитировать из одной темы в другую. Спасибо.
Уваж. специалисты АВТО-АСС. Не могли бы ответить на вопрос из темы "Противоугонные системы и сигналки", а то я не знаю как процитировать из одной темы в другую. Спасибо.
Здравствуйте АВТО-АСС!
Посоветуйте, пожалуйста, комплекс.
Хочу:
замок на капот;
GSM модуль (чтобы отзванивался хотя бы на 2 номера в случае открытия двери, капота, двери багажника, возможно с функцией блокировки двигателя с помощью SMS);
и соответствующую сигнализацию, которая сможет работать с этим GSM модулем (может ли работать с ним Pandora Deluxe?);
Автозапуск не нужен.
Сколько это будет стоить(с установкой у Вас, на Калину хетчбек)?
-----
Если можно, еще вопрос по GSM модулю. Может ли злоумышленник как-то повлиять на него до возникновения тревоги, в смысле нарушить работу модуля.
Здравствуйте АВТО-АСС!
Посоветуйте, пожалуйста, комплекс.
Хочу:
замок на капот;
GSM модуль (чтобы отзванивался хотя бы на 2 номера в случае открытия двери, капота, двери багажника, возможно с функцией блокировки двигателя с помощью SMS);
и соответствующую сигнализацию, которая сможет работать с этим GSM модулем (может ли работать с ним Pandora Deluxe?);
Автозапуск не нужен.
Сколько это будет стоить(с установкой у Вас, на Калину хетчбек)?
-----
Если можно, еще вопрос по GSM модулю. Может ли злоумышленник как-то повлиять на него до возникновения тревоги, в смысле нарушить работу модуля.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
К Пандоре можно подключить какой-нибудь универсальный ГСМ-модуль , например, REEF GSM-1000 модель 10.
Я бы вам рекомендовал следующий комплект: Fortress type 1 SH PWT + Fortress Smart(tm) Lock + Elita GSW. Стоимость такого комплекта с установкой 6600 р. + 300 р. подключение к ЦЗ + 5400 р. + 9600 р..
Если угонщики поставят зарание помеху на ГСМ-модуль, то сообщение о нем к вам не пройдет.
Вадим, СТО1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
Дмитрий1982, нужен будет обходчик штатного иммобилайзера. В него убирается один чип. Он опрашивается только при автозапуске, в остальное время имобилайзер работает как обычно.
Вадим, СТО1.
Дмитрий1982, нужен будет обходчик штатного иммобилайзера. В него убирается один чип. Он опрашивается только при автозапуске, в остальное время имобилайзер работает как обычно.
Вадим, СТО1.
Можно по подробнее? Поставил сигнализацию Cenmax с автозапуском с техцентре сказали что запуск возможен только с вставленным ключом и по другому сделать ничего нельзя. Сказали что все у кого есть в машине иммобилайзер ключ оставляют в замке зажигания.
Denissto, если честно, то еще ни разу не пробовали на Калине автозапуск реализовывать. Возможно, так оно и есть. Хотя на остальных авто так и делаем, с обходчиком. А может, придется у дилера дополнительный чип заказывать.
Вадим, СТО1.