Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 21:02   #161
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ
Re: Где купить запчасти в Н. Челнах

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
по чем можно купить шины Cordiant SNO-Max размерностью 175/65R14 в Челнах?
Калинку буду получать у дилера в Челнах в октябре-ноябре и перегонять к себе в Нижний, если зима в этом году не припоздниться, то надо будет переобуваться в Челнах - вот в раздумьях: брать сейчас в Нижнем по 1800 руб/шт и вести в Челны или не заморачиваться и купить их в Челнах, но по времени в Челнах буду мало, поэтому хочу знать где и почем можно купить эти шины в Челнах, в частности, на рынках Кама или Гараж-500
А ближе нет Калин ?Да ноябрьских праздников снега в Челнах не бывает, как правило снег ложиться к концу ноября, не раньше...

Последний раз редактировалось Странник-; 10.09.2010 в 21:03.. Причина: жизнь заставляет
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:45   #162
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
по чем можно купить шины Cordiant SNO-Max размерностью 175/65R14 в Челнах?
Калинку буду получать у дилера в Челнах в октябре-ноябре и перегонять к себе в Нижний, если зима в этом году не припоздниться, то надо будет переобуваться в Челнах - вот в раздумьях: брать сейчас в Нижнем по 1800 руб/шт и вести в Челны или не заморачиваться и купить их в Челнах, но по времени в Челнах буду мало, поэтому хочу знать где и почем можно купить эти шины в Челнах, в частности, на рынках Кама или Гараж-500
Я бы на летних тихонечко поехал
Старый 10.09.2010, 22:54   #163
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эвaкуатор Посмотреть сообщение
Я бы на летних тихонечко поехал
Эвакуатор, ты и тихонечко, это на тебя не похоже.....
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 11:26   #164
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
А ближе нет Калин ?Да ноябрьских праздников снега в Челнах не бывает, как правило снег ложиться к концу ноября, не раньше...
в Челнах прожил более 30-ти лет, когда в нем бывает снег, когда закрывают трассу Казань-Челны и прочие прелести знаю хорошо
Калинку беру в Челнах, так как там сдаю старую машинку, которая зарегистрирована на отца (кста она уже и стоит у него в гараже в Челнах)
первый снег обычно выпадает в период 25 октября - 10 ноября, бывают исключения как в прошлом году, но так как я буду выезжать из Челнов без привязки к хорошей погоде, то с первых чисел ноября в любом случае одену шиповку
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 10:04   #165
Новичок

Вес репутации: 16 Panta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Panta с помощью ICQ Отправить сообщение для Panta с помощью Skype™

Всем привет! Ребят, не подскажите, где можно купить реснички (накладки на фары) ?

Желательно производителя Voron Glas
Цвет: черный (601)
Panta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 11:08   #166
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panta Посмотреть сообщение
Всем привет! Ребят, не подскажите, где можно купить реснички (накладки на фары) ?

Желательно производителя Voron Glas
Цвет: черный (601)
Это только на рынке можно найти, скорее всего если это будет то на Каме. в крайнем случае там можно заказать что бы привезли.
Ильдус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 14:50   #167
Новичок

Отправить сообщение для Panta с помощью ICQ Отправить сообщение для Panta с помощью Skype™

Ильдус, спасибо.
Это в районе 30 комплекса рынок "Кама" ?
Старый 12.09.2010, 17:43   #168
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panta Посмотреть сообщение
Ильдус, спасибо.
Это в районе 30 комплекса рынок "Кама" ?
нет это в сторону нефте базы
Старый 12.09.2010, 22:31   #169
Новичок

АМИД, спасибо )
Старый 26.10.2010, 15:32   #170
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11119-030-10
Вес репутации: 16 Иринана не успел проявить себя

Всем привет!
Подскажите где и какую лучше купить зимнюю резину и размер обязательно 175/65 радиус 14 - бюджет на это дело с простыми дисками 10000 рублей. Да катаюсь часто по межгороду Татарстан и водитель я только с 3-х месячным стажем поэтому мне важна надежность.
Иринана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ