по чем можно купить шины Cordiant SNO-Max размерностью 175/65R14 в Челнах?
Калинку буду получать у дилера в Челнах в октябре-ноябре и перегонять к себе в Нижний, если зима в этом году не припоздниться, то надо будет переобуваться в Челнах - вот в раздумьях: брать сейчас в Нижнем по 1800 руб/шт и вести в Челны или не заморачиваться и купить их в Челнах, но по времени в Челнах буду мало, поэтому хочу знать где и почем можно купить эти шины в Челнах, в частности, на рынках Кама или Гараж-500
А ближе нет Калин ?Да ноябрьских праздников снега в Челнах не бывает, как правило снег ложиться к концу ноября, не раньше...
Последний раз редактировалось Странник-; 10.09.2010 в 21:03..
Причина: жизнь заставляет
по чем можно купить шины Cordiant SNO-Max размерностью 175/65R14 в Челнах?
Калинку буду получать у дилера в Челнах в октябре-ноябре и перегонять к себе в Нижний, если зима в этом году не припоздниться, то надо будет переобуваться в Челнах - вот в раздумьях: брать сейчас в Нижнем по 1800 руб/шт и вести в Челны или не заморачиваться и купить их в Челнах, но по времени в Челнах буду мало, поэтому хочу знать где и почем можно купить эти шины в Челнах, в частности, на рынках Кама или Гараж-500
Я бы на летних тихонечко поехал
Калинку беру в Челнах, так как там сдаю старую машинку, которая зарегистрирована на отца (кста она уже и стоит у него в гараже в Челнах)
первый снег обычно выпадает в период 25 октября - 10 ноября, бывают исключения как в прошлом году, но так как я буду выезжать из Челнов без привязки к хорошей погоде, то с первых чисел ноября в любом случае одену шиповку
Всем привет!
Подскажите где и какую лучше купить зимнюю резину и размер обязательно 175/65 радиус 14 - бюджет на это дело с простыми дисками 10000 рублей. Да катаюсь часто по межгороду Татарстан и водитель я только с 3-х месячным стажем поэтому мне важна надежность.