Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лучшее семейное авто это то, где среднее кресло первого водительского ряда путём опрокидывания вперёд вревращается в столик с подстаканниками и отъезжает назад к заднему ряду, а оставшиеся два влючая водительское разворачиваются назад)
Нафига ?
Почему под 'семейным' понимается многодетная семья дачников, неприменно постоянно ездящая в многодневные вояжи по размокшим глинистым полям и лесам ?
Добавлено через 54 секунды
По большому счету семейное/несемейное отличается разве что колличеством дверей - 2(3) или 4(5).
Нафига ?
Почему под 'семейным' понимается многодетная семья дачников, неприменно постоянно ездящая в многодневные вояжи по размокшим глинистым полям и лесам ?
Добавлено через 54 секунды
По большому счету семейное/несемейное отличается разве что колличеством дверей - 2(3) или 4(5).
Ну и чтоб валило -)
НУ а что тогда по твоему семья вообще? И семья с поправкой на наши российские реалии?
НУ а что тогда по твоему семья вообще? И семья с поправкой на наши российские реалии?
А что не так с нашими реалиями ?
Семья - это так же, как без семьи, но с парочкой детей.
Дети не бревна - их в лесу на прицеп-роспуск грузить не надо. Подъехал по асфальту и погрузил на задние сидения даже Б-класса.
Практика показала, что мелкая Skoda Fabia, трехдверный VW Golf GTI и компактвен Seat Freetrack вобщем то одинаково 'семейны'.
Старшего и вовсе первые года 1.5-2 только в GTI возили - там он сразу засыпал и спал всю дорогу. В специально закупленной 4 дверной фабии гундел и плохо засыпал -))))
Последний раз редактировалось Satyr; 28.10.2014 в 09:38..
Как же мне сейчас не хватает штатных мониторов в подголовниках)))
Купи пару планшетов и держатели на подголовник.
Хотя можешь купить и подголовники с мониторами - промышленность давно освоила.
Будет раз в 5 дешевле, чем родное в комплектации + еще и гибче.
У меня мелкий родной монитор в потолке - зря выброшенные деньги.
А что не так с нашими реалиями ?
Семья - это так же, как без семьи, но с парочкой детей.
Дети не бревна - их в лесу на прицеп-роспуск грузить не надо. Подъехал по асфальту и погрузил на задние сидения даже Б-класса.
Практика показала, что мелкая Skoda Fabia, трехдверный VW Golf GTI и компактвен Seat Freetrack вобщем то одинаково 'семейны'.
Старшего и вовсе первые года 1.5-2 только в GTI возили - там он сразу засыпал и спал всю дорогу. В специально закупленной 4 дверной фабии гундел и плохо засыпал -))))
Так то оно так. А куда в указанные тобой машинки грузить коляски-велосипеды и прочую необходимость? Фритрак то к семейным подходит
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от alebas
Как же мне сейчас не хватает штатных мониторов в подголовниках)))
У меня супруга от Альфарда млеет. Говорит работай лучше чтобы следующую такую взять
Так то оно так. А куда в указанные тобой машинки грузить коляски-велосипеды и прочую необходимость? Фритрак то к семейным подходит
Да дело в том, что коляска трость и детский 14" вел в любую помещается.
Коляска-лежанка обычная в фабию не помню, вроде не лезла. В голфа терпимо лезла, только что полку снимать.
В фритрек 3 снегоката проваливается. но нафига мне столько ? -))
Вобщем, вся эта 'семейность' обычно предрассудки тех, у кого семьи пока нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня супруга от Альфарда млеет. Говорит работай лучше чтобы следующую такую взять
Да дело в том, что коляска трость и детский 14" вел в любую помещается.
Коляска-лежанка обычная в фабию не помню, вроде не лезла. В голфа терпимо лезла, только что полку снимать.
В фритрек 3 снегоката проваливается. но нафига мне столько ? -))
Вобщем, вся эта 'семейность' обычно предрассудки тех, у кого семьи пока нет.
Так вот и получается что особенно на начальном этапе с большой коляской грустно. Потом велосипед становится больше и опять грустно. Плюс с правильными детскими креслами в машине сзади ребенку тесно, проверено на себе что и стало причиной смены авто.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да нафига ? Жить в нем чтоли всей семьей ? -))
Просто нам с ней нравятся подобные авто. А выбирать машину чисто разумом малость поднадоело уже