у кого есть старенькое ,но не совсем лысое колесико 175/65.14 нужно мне , одно летнее.......................Спасибо!!!
У приятеля есть два колесика Кама-217..14 дюймов...состояние не ахти,но отдает вместе с диском за 800 руб штука...еще есть четыре почти новых Кама-224(пробег 10000) на каких-то "Опелевских черных дисках"(типа супер")...просят 10 тыров..но я вроде думаю себе забрать...только за ними 70 км ехать...Кама 224 была у кого-нибудь?
Спасибочки!!!!!уже не надо, я уже новые купил, переобулся, Поставил БАРУМ. 185.60, очень хорошие, резина мягкая отличная.......бюджетная, но лучше кордиана, а тем более КАМЫ. Наша резина пожестче будет, купил 4колеса за 9тыр,доволен..............
Вот и настал момент, когда приходится расставаться со своей калинкой. Если кого заинтересует: Хэтч 1119, цвет мускат. 2007г, пробег 36т (реальный, 2 года почти стояла). Без ДТП, в отличном состоянии. Вложений не требует. ЭУР, кожаный руль, сигнализация с автозапуском и обратной связью, качественная акустика Pioneer, шторки (задняя + боковые), противотуманки, чехлы на сиденьях, 2-х тональный сигнал, дефлекторы на передних дверях, комплект зимней резины на дисках, сетка для мелочей в багажнике. Со всеми калиновскими "болячками" разобрался. Все ТО вовремя, техосмотры честно пройдены (последний 3 недели назад). Место осмотра - пер.Трудолюбия. т. 8-920-690-10- шесть - девять
Отдам только в хорошие руки!!!
Неспешно ищет нового владельца Калина хетчбек 2010 г.в. Двигатель 1.4. 89 л.с. 16 клапанов. Пробег 33 т.км. Цвет - колумбийская зелень. Комплектация - ЭУР, кондей, АБС, две подушки, полные Электропакет (4 стеклоподъемника, подогрев сидений и зеркал, эл. привод зеркал), литье на 14", магнитола Сони (mp3 и usb), гарант на руль, комплект зимней резины Gislaved на 14", тонировка,противотуманки. Машина на гарантии, все ТО у официалов. ТО-30000 в Яхроме - нареканий по подвеске не было. Машина без ДТП, не битая не крашенная. Один хозяин. 91O-пять три ноль-12-9З
Последний раз редактировалось Rex-2; 15.08.2012 в 09:30..
Неспешно ищет нового владельца Калина хетчбек 2010 г.в. Двигатель 1.4. 89 л.с. 16 клапанов. Пробег 33 т.км. Цвет - колумбийская зелень. Комплектация - ЭУР, кондей, АБС, две подушки, полные Электропакет (4 стеклоподъемника, подогрев сидений и зеркал, эл. привод зеркал), литье на 14", магнитола Сони (mp3 и usb), гарант на руль, комплект зимней резины Gislaved на 14", тонировка,противотуманки. Машина на гарантии, все ТО у официалов. ТО-30000 в Яхроме - нареканий по подвеске не было. Машина без ДТП, не битая не крашенная. Один хозяин. 91O-пять три ноль-12-9З