Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Pasharad, изначально в августе на Автосалоне мне это пообещали представители ВАЗа... Совсем недавно подтвердил Юрий Кузьмич Целиков, что весной будет короткая рулевая рейка во всех исполнениях Калины!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, спасибо, а то сейчас выбираю к лету между универсалом 176 и хендай олярис в базе с кондеем. Еслиб весной поставили на калину все доработки которые хотят поставить на гранту то взял бы калину, а так думаю поднапрячься до соляриса в кредит по гос программе
Уважаемые МегаМоторс! Может Вам стоит взять за правило - строго два раза в неделю посещать данную тему.
Поверьте, многие не имеют времени на ожидания - в свою очередь вы теряете потенциальных покупателей. Или у вас в общем такое отношение к покупателям?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, плюс нужно активно требовать скидки на доп (если ставите конечно). В случае аргументированных претензий, с конкретными примерами, возможны скидки.
Мне например установку сигнализации (моей) объявили первоначально в 8 тыр, после ссылки на Гермес Авто (7 тыр), ценник упал до 6 тыр., меня устроило, поскольку сигналка досталась почти даром и я решил ее установкой упростить и ускорить получение авто.