У меня к лотку приучен и вообще никакой лажи сыпать не надо
У меня тоже, причем лотков 2 и он их никогда не путает) Засыпаю наполнитель древесный для кошачьего туалета вниз лотка, сверху решетка, а на нее туалетную бумагу. В котЭ 7кг. живого веса, наполнитель меняю 2 раза в неделю, а вот бумагу и то что он в нее закапывает разумеется каждый раз сразу, а ниначе никак - в туалет он ходит только когда кто-то из взрослых дома, все остальное время терпит, а как свое дело сделает, закопает, выйдет из туалета и дико орать начинает, пока за ним не уберут, такой вот интеллигент-британец))
тоже было два лотка , менялись каждый день , сейчас отрезал 30л канистру под латок на 2 дня хватает , наполнитель раньше покупали , за неделю 2 мешка уходило
Добавлено через 7 минут
"15 августа.
Сказал Коту, что в Египте котов считают священными животными. Теперь он сидит в лотке с ещё более важным видом. Ещё и закапывать перестал, ибо не к лицу...
" (из дневников домового)
AV58ru, а зачем чегото вообще засыпать, бумажки накладывать? Просто вылил/высыпал и все дела... Водичкой сполоснул и все чистенько
nio58, так это куда намного проще и эстетичнее! Наполнитель, как адсорбент - впитывает все в себя, включая запахи - выливать и ополаскивать лоток каждый раз не надо - просто цепляешь бумагу за край и в мусорку, а взамен новую бумажку, если в бумаге завернут ароматный сюрприз, то просто вытряхиваешь это все с решетки лотка в унитаз и смываешь, благо стул у нас всегда твердый)) Мои знакомые поступают иначе: кто ничего не сыпет в лоток и в квартире от этого сильный душок ударяет в нос с порога, а кто засыпает в лоток наполнитель и не закрывает решеткой - в итоге наполнитель разбросан по всей квартире и перемешан с сюрпризами - тоже не айс! А еще мой котЭ никогда не пойдет в туалет без бумажки, ему каждый раз надо на ней автограф поставить, а иначе начинает орать, прямо директорские замашки))
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
Сказал Коту, что в Египте котов считают священными животными.
Наш не иначе как с рождения знал про это!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Смеемся-Занято. )))
Аналогично! А как зайдешь сам в туалет, то он возле двери начинает сразу дико когтеточку рвать, а когда выходишь, то с пробуксовкой по ламинату удирает со всех 4WD))
...а когда выходишь, то с пробуксовкой по ламинату удирает со всех 4WD))
Анологично. )))
А ты где сумел моего кота сфоткать?
Добавлено через 26 минут AV58ru, У нас есть с ним одна проблемка: услышит домофон, и у нас сразу батарея с ножками-он за батарею, потом за кухонную мебель. И ни кто его никогда не видел. Показать можно только через вебку: скайп или через другие проги. Будет там сидеть(и терпеть) до тех пор пока гости не уйдут.
Одним словом не кот, а фантом. )))
Наверное на то оно и священное животное, что видеть его доступно только избранным. )))
просто цепляешь бумагу за край и в мусорку, а взамен новую бумажку
у меня как сходит никакая бумажка не впитает, в мелком лотке вообще по решетку может затопить, а любой наполнитель будет вонять и уменьшать вместимость. А так вылил и все. Благо происходит это раз-два в день и кот контролирует чтобы сразу убрали. Никаких запахов
Добавлено через 1 минуту kovalgi, чето не похожи они. У AV58ru морда шире
Они у вас тоже пакеты с коробками отжимают?
Последний раз редактировалось nio58; 30.11.2014 в 19:01..
интересно, сколько кошки живут? У нас кошка еще с общежития супруга принесла. Брала её будучи студенткой. Сейчас кошке 19 лет. Живее всех живых! Пару раз помирать собиралась)))но ожила и носится по квартире до сих пор. Кстати очень интеллигентная кошка. Кушать просит лапкой по моей ноге стуча, воду пьет из крана (открываем) Так же лапкой по ноге или по руке постучит-надо погладить))) Сижу пишу про неё, а она цветок жует в гостиной. Хотя перед этим пачку вискаса сожрала)))