Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 08:25   #1
Новичок

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 SergPupov не успел проявить себя
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа!

Цитата:
Сообщение от Sergvlad555 Посмотреть сообщение
У меня в стандарте была(если я правильно понял, что это проложеные проводюльки).
я как понимаю проводюльки на динамики и на магнитолу, а у меня ничего нет, достаешь заглушку под магнитолу, а там пусто, думал где-то приклеены, пошарил рукой - нет ничего
SergPupov вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 10:21   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

SergPupov,посмотрите еще раз хорошо..евроразъем под магнитолу должен быть у вас..
Старый 27.08.2010, 17:24   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Red не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergvlad555 Посмотреть сообщение
У меня в стандарте была(если я правильно понял, что это проложеные проводюльки).
Когдато была, счас нет как раз в 2008 году исключили
Старый 20.08.2010, 08:18   #4
Новичок

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 SergPupov не успел проявить себя

[quote=Red;1540331]
Цитата:
Сообщение от SergPupov Посмотреть сообщение
SergPupov Добрый день. Приобрел Калину Хэтчбек, должна быть аудиоподготовка QUOTE]

Наплохо бы писать исполнение, так в стандарте допустим аудиоподготовки нет
,
на официальном сайте автоваза в разделе цены и комплектации есть аудиоподготовка, впрочем она на всех калинах есть (должна быть)
SergPupov вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 20:57   #5
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Tab не успел проявить себя

Приобрел ладу калину трех годовалую,у меня такой вопрос:при износе ремня ГРМ если обратный удар?
Tab вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 21:00   #6
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tab Посмотреть сообщение
Приобрел ладу калину трех годовалую,у меня такой вопрос:при износе ремня ГРМ если обратный удар?
у вас если 193 машина с двигателем 1.6/8 клопов то при обрыве и клапаны и поршня останутся целыми.
Старый 17.08.2010, 22:28   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21943
Вес репутации: 16 shoma8870 не успел проявить себя
Отправить сообщение для shoma8870 с помощью Skype™

Выскажусь по поводу резонанса возникающего при разгоне (не диком - обычном) на 1, 2 и 3 передаче при определенных оборотах. До этого ездил на копейке и на "пирожковозе". Конечно шума от движка было больше, но такого не замечал. Сел на 14-ю товарища - скрипа больше, но движок как будто на верёвочках подвешен. Или это подушки двигателя у меня такие твердые???
shoma8870 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:31   #8
Ветеран Автоваза

shoma8870, есть такая проблема на калинках.
у знакомого точно также в определенный момент при наборе оборотов двиг и коробка в резонанс вступают и сильная вибрация идет.
вызывали целую комиссию с завода но увы..все в норме.
Старый 18.08.2010, 16:06   #9
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне интересно и думаю мне не одному. Правительство выделило н-ую сумму на поддержку АвтоВАЗа чтоб не загнулся, а также на то чтоб он повысил качество выпускаемых автомобилей. Хочется узнать как потратились деньги и по качеству выпускаемых авто! По моему ничего не изменилось. Не уже ли нельзя нормальные комплектующие выпускать? Для оборонки умеем делать вещи, а для народа нет!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 13:28   #10
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Привет! Будут ли на новых калинах с Электронной педалью газа ставить круиз-контроль? (каюсь, этот же вопрос и в другой теме задавал....)
ДимокШ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина