Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
У меня в стандарте была(если я правильно понял, что это проложеные проводюльки).
я как понимаю проводюльки на динамики и на магнитолу, а у меня ничего нет, достаешь заглушку под магнитолу, а там пусто, думал где-то приклеены, пошарил рукой - нет ничего
Выскажусь по поводу резонанса возникающего при разгоне (не диком - обычном) на 1, 2 и 3 передаче при определенных оборотах. До этого ездил на копейке и на "пирожковозе". Конечно шума от движка было больше, но такого не замечал. Сел на 14-ю товарища - скрипа больше, но движок как будто на верёвочках подвешен. Или это подушки двигателя у меня такие твердые???
shoma8870, есть такая проблема на калинках.
у знакомого точно также в определенный момент при наборе оборотов двиг и коробка в резонанс вступают и сильная вибрация идет.
вызывали целую комиссию с завода но увы..все в норме.
Мне интересно и думаю мне не одному. Правительство выделило н-ую сумму на поддержку АвтоВАЗа чтоб не загнулся, а также на то чтоб он повысил качество выпускаемых автомобилей. Хочется узнать как потратились деньги и по качеству выпускаемых авто! По моему ничего не изменилось. Не уже ли нельзя нормальные комплектующие выпускать? Для оборонки умеем делать вещи, а для народа нет!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!