Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 13:28   #161
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа!

Привет! Будут ли на новых калинах с Электронной педалью газа ставить круиз-контроль? (каюсь, этот же вопрос и в другой теме задавал....)
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 14:33   #162
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Fanat63, Там в теме вообще написано, что этот автосервис никак не проблит гарантийное соглашение с ВАЗом... Обещаются к сентябрю заключить... ))))
Старый 19.08.2010, 16:36   #163
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
Привет! Будут ли на новых калинах с Электронной педалью газа ставить круиз-контроль? (каюсь, этот же вопрос и в другой теме задавал....)
нафига
у меня 2ое знакомых с КК, варианты попользоваться им адекватно, а не для показухи/забавы - по пальцам пересчитать.
бесполезная игрушка имхо.
НО сделать теоретически можно легко.
НО предпочту, чтобы это было отдельной опцией, потому как платить за эту рюшку - нафиг.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 17:46   #164
Новичок

Автомобиль: 1119 Kalina Sport
Вес репутации: 16 Охотник за табуретками не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и что я там должен увидеть?? где кокретный факт снятия машины с гарантии из за перевернутого контроллера?
Всё верно: сервис не гарантийный (у них своя гарантия), и с гарантии не сняли, только отказали в бесплатной замене. Здесь описано, что у пользователя возникли проблемы. И с гарантией может быть то же самое.
Охотник за табуретками вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 20:51   #165
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 18 Sergvlad555 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
в стандарте допустим аудиоподготовки нет
У меня в стандарте была(если я правильно понял, что это проложеные проводюльки).
Старый 19.08.2010, 22:33   #166
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от egorinc Посмотреть сообщение
поменяли мне диск сцепления, разницы не заметил
На 1ТО , мне тоже предписали поменять диск сцепления, сегодня заехал узнать что-когда, говорят ошиблись мол, на вашем двигателе 21114 сцепа не меняется. У тебя egorink будь добр, посмотри какой движок.
tanais вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 01:04   #167
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 16 Федя107 не успел проявить себя

меня интересуют герметичные швы на дверях и панелях, какими они должны быть идеально ровными и прямыми или допускается какие то волнообразные кривоватости? Просто видел на новой машине (не на калине правда а на самаре) щель между дверьми была большой и швы на дверях были какие то кривые...отсюда странные и недвусмысленные догадки. так какими они должны быть "правильными"???
Федя107 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 08:18   #168
Новичок

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 SergPupov не успел проявить себя

[quote=Red;1540331]
Цитата:
Сообщение от SergPupov Посмотреть сообщение
SergPupov Добрый день. Приобрел Калину Хэтчбек, должна быть аудиоподготовка QUOTE]

Наплохо бы писать исполнение, так в стандарте допустим аудиоподготовки нет
,
на официальном сайте автоваза в разделе цены и комплектации есть аудиоподготовка, впрочем она на всех калинах есть (должна быть)
SergPupov вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 08:25   #169
Новичок

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 SergPupov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergvlad555 Посмотреть сообщение
У меня в стандарте была(если я правильно понял, что это проложеные проводюльки).
я как понимаю проводюльки на динамики и на магнитолу, а у меня ничего нет, достаешь заглушку под магнитолу, а там пусто, думал где-то приклеены, пошарил рукой - нет ничего
SergPupov вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 10:21   #170
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

SergPupov,посмотрите еще раз хорошо..евроразъем под магнитолу должен быть у вас..
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина