есть у нас на форуме те, кто уже успел обслужить Калину в омск-ладе и в ЗСА. Где лучше ТО делают? Скоро очередь ТО, не могу определится куда ехать. В Омск-ладу как то желания нет. Особенно после общения с их туповатыми манагерами..... Но в Омск ладе пускают в ремзону, а в ЗСА говорят нет....
Весь процесс ТО лучше самому контролировать, где что и как подтягивают, смазывают. + смотреть по списку необходимых операций, чтобы ничего не забыли. + мастеру нужно указать по ходу на недостатки, выявленные при эксплуатации. Спросить совета опять же. Так что выбор очевиден.
Отношение к клиенту "среднероссийское". Например на ТО-2. Будем менять фильтр салонный? Я- а это есть в регламенте работ? Мастер(М) - Да. Ну а что тогда спрашивать? если есть в регламенте, значит меняем. Еще 2 раза спрашивал решился ли я или нет. Думал там фильтр рублей 600 стоит, а он всего 160. Вообще по регламенту вроде все выполняют, но книжку сервисную лучше почитать . Особых претензий нет у меня. Даже инженер по гарантии оказался, в день моего приезда, нормальным человеком. Сказал проезжать на диагностику двигателя в обход длинной очереди. Заменили катушку зажигания достаточно быстро. Впереди ТО-3 посмотрим как там сработают.
На гарантийном участке Омск-Лады идет ремонт кровли, не работают 4 подъемника. Очередь больше обычного, к сожалению. Поехал сальник кулисы менять платно за 350р., так оценил скорость продвижения очереди.
Всем привет!
Вопрос-баян :-)
Какое качество работ на ТО-1 в Омск-Ладе? Можно ли им "верить"?
Добавлено через 1 час 56 минут
Тест Тест
верить можно если процесс контролируешь мне надо было поддон картера протянуть отнекивались ... но все одно заставил а так мастера хорошие ....на будьте любезны...