Покатались супер!!!!! было тааааак много народу: Артем с Олей, Манюся с мужем, Олег Богатырёв с подругой, Константин63рус, Антон, Рома Капоне с другом, Санёк Биг Мизи и ....О чудо!!!! нас посетила несравненная Амра с подружкой!
Как обычно постояли пообщались ПОДОЖДАЛИ опоздавших...и тронулись проверить место для воскресной вылазки в Гранный. по пути встретили Олегошу.
Самые стойкие кто ездил: Артём, Рома, Антон, Олег, Константин и я.
На обратном пути устроили гонки по МШ....я ещё сцепилась с приорой и субару...но 130по москве это ...наверное так не надо....но когда глаза горят, мотор рычит и требует ещё трудно остановиться....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Самые стойкие кто ездил: Артём, Рома, Антон, Олег, Константин и я.
На обратном пути устроили гонки по МШ....я ещё сцепилась с приорой и субару...но 130по москве это ...наверное так не надо....но когда глаза горят, мотор рычит и требует ещё трудно остановиться....
Вот всегда такие покатушки надо устраивать как были когда ехали обратно по москве. У меня мозговой ограничитель сработал больше 120 по городу еду ) субару стремная была, не едит, а только блуофом фыркает и пердаком пердит ) Вообщем обратная дорога больше понравилась
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Значит драйв был! А я в четверг чуть в приору не въехал на мш-масленникова 130 км/ч и светофор, и приора передо мной тормозит и я за ней....дым из под колёс у обеих машин)))) (адреналин на 10 мин)
Предлагаю собраться в среду, 21 июля!
Встречаемся в 20.00 на парковке Планеты (на Южке)...
Если никто не приедет - поеду кататься одна...
Можно. А то я например сегодня вечером от нечего делать по обводной дал коксу до "железки" и обратно
За Планетой можно будет выяснить у кого авто быстрее на 402 метра