Anaken, Я в субботу поехал, не планировал даже, так получилось у меня. Самая большая проблема заехать и выехать, а так часа за 2 все сделал. К диагносту небольшая очередь была (2 машины)
Leshiy060, у тебя теперь тоже супер люкс, как у меня )
Вообще ты у нас молодец. Всякие штуки ремонтировать можешь. Уважуха.
P.S. Вообще, когда будешь чего мутить с тачкой - зови меня - люблю приобретение новых знаний. Может помочь чем смогу (ну там ключи подавать, молоток подержать).
А если серьезно, то раз уж ты делаешь чего-то, то вполне вероятно и у других такая проблема (или потребность) может возникнуть. А так опыт - и предупрежден, значи вооружен. - значит вооружен
а я в саранск- моторс+ делал.На лямбирском шоссе.за день занял очередь позвонив по телефону.к 8 приехал утром потом. отдал машинку.потусил часа 4 и забрал.3000р с ихними расходниками.масло эссо.как обычно.
Раз такая тема, то и я поделюсь чего наделал в машине (может кому пригодится).
1. По приезду из салона сразу поменял свечи на brisk
2. В районе первого ТО сам поменял масло в коробке на синтетику shell getriebeoel
3. Снял реактивную тягу, ибо вибрации достали в конец
4. Засунул бибикалку под бампер (после того как первая сдохла)
5. Перенес ЭБУ из штатного места под полочку.
6. Устранил сверчки по ссылке (есть на сайте)
7. Проложил заднюю полку утеплителем-шумо-виброизилятором
8. Сделал чтобы стекла опускались даже при включенном зажигании
9 Доработал реле дворников: теперь при омывании машут 2 раза, вместо 4 и в прерывистом режиме машут через 7 сек, а не через 4
10. Еще сделал чтобы клапан адсорбера тише работал
11. Да, еще БК Штат установил
12. Доработал крышку РБ, чтобы срабатывала когда нужно, а не когда радиатор отопителя потечет
13. Заменил недавно колодки передние на Ferodo (зеленые)
Вроде все пока, если еще чего-нибудь вспомню, допишу.)