Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 09:06   #161
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
Mawynya,согласен с тобой!!!
Старый 13.02.2007, 22:31   #162
Гость

Хэтч цвет Рислинг. Рислингом и обмывал. Наверное ВАЗ специально придумал винные цвета-чтобы знать, чем обмывать.
  Вверх
Старый 13.02.2007, 23:45   #163
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
AHT, Ты что хочешь сказать что нам надо сливами обмывать т.е. обкидывать было???
Старый 13.02.2007, 23:50   #164
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
Старый 13.02.2007, 23:58   #165
Гость

Не сливами, а сливовкой или Китайским вином со сливами. Другое дело, что будут делать Аспарагусы, Боровицы, Бергамоты....
  Вверх
Старый 25.02.2007, 10:49   #166
Новичок

Вес репутации: 20 60-tny не успел проявить себя
Как-то непонятно, если смотреть по ПТС, то у меня цвет аспарагус №305 светло-зеленый перламутр, а по приведеной выше ссылке №305 аспарагус числится как серебристо-светло-желтый. Как цвет подбирать для покраски? Хотя если смотреть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors
то цвет соответствует паспортному.
Старый 25.02.2007, 20:40   #167
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Белая Калина неплохо бы смотрелась, мне очень жолтый цвет на машинах нравится, но для Калины видно не судьба.
Старый 26.02.2007, 07:54   #168
Новичок

Вес репутации: 20 Айболит66 не успел проявить себя
Цитата:
Ребята с СТО, где стоит моя машинка и ремонтируется после аварии, не могут найти в базе цвет "калина".
Когда брал в салоне машинку цвет значился как "КАЛИНА", а в ПТС её обозвали как "серебристо красный". Это как? Кому верить?
Старый 26.02.2007, 09:31   #169
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Айболит66
Когда брал в салоне машинку цвет значился как "КАЛИНА", а в ПТС её обозвали как "серебристо красный". Это как? Кому верить?
Гм, поверь мне тогда уж, у меня также обозвана. Понятия красный металлик видимо так пишется.
jj вне форума   Вверх
Старый 26.02.2007, 12:38   #170
Новичок

Вес репутации: 19 Михалыч-40 не успел проявить себя
В "Калине-запчасти" есть краска-кисть для замазки сколов на ЛКП (стоит 150 р). Я там брал цвет "Слива" - чистое совпадение в тон краски. Пробовал и карандаши, но оттенок получается совершенно другой .
Михалыч-40 вне форума   Вверх
Закрытая тема