Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах
Ага, очень доволен, пыль сдувает ветром, машина на ощуп какая то скользкая кажется, полирую машину не из-за баловства, а для того чтобы не теряла блеск, и защищала от влаги.
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
Ага, очень доволен, пыль сдувает ветром, машина на ощуп какая то скользкая кажется, полирую машину не из-за баловства, а для того чтобы не теряла блеск, и защищала от влаги.
QUOTE='Добрый Эх;2065996']Большое спасибо[/QUOTE]
Правда, Правда!
Мне нравится, когда новые машины блестят!
Со временем увы и ах, но это жизнь, все стареет, просто надо ее продлять
Да, все именно так, очень печально, у всего есть свой срок службы, мы можем, в наших силах лишь отсрочить момента этого дня….
Добавлено через 12 минут
Вчера, ехал по трассе в Красноярск, ехал где то 120 км/ч, и тут меня обходит Лада Калина седан 38 регион, обычная не люкс, норма или стандарт остается только гадать, в итого дорога была свободная и хорошая, меня стало просто интересно сколько она едет, увеличиваю скорость до 130, 140, 150км/ч и на этой скорости расстояние становится не большим, поскольку дорога была два ряда туда, два обратно решил заодно попробовать на что способна моя Калинка, перестроился в крайней левый ряд, начал опережение, 160, 170 км/ч машина шла уверенно и прямолинейно, с поставленного курса не сбивалась, чуть оторвался, и сбавил, поскольку нужно было уходить на лево, а Калинаводу ехать прямо. Вывод: машина не плохо управляется, четко стоит на дороге, и расход очень удивил. Крейсерской скоростью считаю для калины 120-140 км/ чувствует себя она очень хорошо на такой скорости, даже лучше чем на 90 км/ч. Имхо.
Добрый Эх, не знаю на счет устойчивости и управления, но когда был в высокой подвеске (с 12ки стойки с пружинами забрал предыдущей), на трассе запаривался ловить ее. болтало во все тяжкие, руль ловил только в путь. думаю из-за стоек и 65 профиля резины всё ватное было. но на 60-ом стало получше.