Кто что думает или знает про зимние шины фирмы Yokohama IG20 185/55.
Тесты не смотрел, но у друга такие были. Жаловался, что на мокрой дороге скользкие. Я тоже думал себе такие брать у нас цена на них, вернее на IG30, 3500 руб. за шт. Но рядом стояли Nokian WR G2 на 1 тыс. дороже. Кроме того, что они лучше есть отличие которое видно на глаз - глубина прореза ламелей. На Nokian ламели прорезаны до конца, т.е. резина будет сохранять зимние свойства до полного износа, а на Yoko - только на треть наверное. Да и продавцы говорят, что Yoko меньше проходит, чем Nokian. Думаю 1 тыс. разница не такая уж большая. Решил брать Nokian WR G2. Тем более, что она разработана специально для климата центральной европы, что в условиях Юга России предпочтительнее, чем Hakkapelita, которая предназначена для суровых условий.
Уважаемые калиноводы, поделитесь опытом установки подкрылков. Видел на рынке комплект на Калину. Комплект (4 подкрылка + 50 саморезов)стоит 600 руб. Интересует 2 вопроса:
1. Передние подкрылки - цельные (в отличие от заводских которые из кусочков и закрывают не всю арку). Подойдут ли такие цельные подкрылки на подвеску спорт 1,6?
2. Задние подкрылки на спорт 1,6 какие-то особенные или можно ставить такие же как для обычной калины?
Stelth,мозги не парь возми простые задние подкрылки и поставь передние стандарт отличные у себя антикор делал разобрал перед сделано добротно менять на цельные не стоит
Задние подкрылки на спорт 1,6 какие-то особенные или можно ставить такие же как для обычной калины?
Стандартные прекрасно подходят - ни за что не задевает.
А передние и так есть, зачем их менять... Это мое мнение. Они прекрасно выполняют свою функцию...
50 саморезов - жесть!!! Во всей калине наверно столько нет)))))