Очень хотелось бы узнать что же можно поставить для начала для уменьшения времени разгона. В тюнинге, можно сказать почти ничего не понимаю Можно ссылки на интернет-магазины указывать, чтобы было какое-то представление о цене. Займусь этим вплотную наверное в сентябре. Пока к свадьбе готовимся
Попробуй вариант эконом. Выпуск 4-2-1. резонатор на 51 трубе. Дросель увеличеный. Январь 7.2. + прошивка не злая. Увидишь что может приоромотор только на этих косметических изменениях и евро -2. Бюджет 10-12 т.р. все есть в магазинах.
Moby Dick,ну я б не сказал что только объемом. на 1.6 момент максимальный на оборотах меньших. соответственно должен с низов тянуть по увереннее. а если не так тогда имхо нет смысла переплачивать за 1.6. хотя если бенза 95 залить хорошего(обычно на тат-нефте такой попадается), то и мой 1.4 норм с низов тянет. конечно не так как пятера карбюраторная- газ нажал, бензин рекой потек вот и тянет хоть на 4 ехать 10 км/ч. инжектор как-ни-как
Dism2a, ты перепутал города я живу в Ульяновске а не в Тольятти,а Ульяновск это город уазов так что зарядить ГРАМОТНО в нашем городе ваз также не возможно как и у вас
Dism2a, ты перепутал города я живу в Ульяновске а не в Тольятти,а Ульяновск это город уазов так что зарядить ГРАМОТНО в нашем городе ваз также не возможно как и у вас
Да ладно! В таком большом Ульяновске и нет контор по доводке ВАЗов? не поверю!