Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от Stelth
Поздравляю! ... 2 надо бы
Единственное, что не понравилось - мало места сзади остается. Я так понял на них горб в колени задним пассажирам в колени упираться будет?
Не второе не потяну. Водительское было необходимо. Мало места из-за того что сидение максимально отодвинуто назад. При максимально отодвинутом стоковом сидении тоже места нету.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Не второе не потяну. Водительское было необходимо. Мало места из-за того что сидение максимально отодвинуто назад. При максимально отодвинутом стоковом сидении тоже места нету.
что ж у тебя за рост то? У меня друг 2,05 садился и по привычке отодвинулся до конца назад... потом чуть подал вперед потому что до педалей пришлось тянуться...
Цитата:
Сообщение от Stelth
что ж у тебя за рост то? У меня друг 2,05 садился и по привычке отодвинулся до конца назад... потом чуть подал вперед потому что до педалей пришлось тянуться...
про чехлы на нашы сидушки, съездил в авто ателье сняли размеры через два дня позвонили готово!приехал примерил сели идеально!и не так дорого 1700 рубликов!
Цитата:
Сообщение от sascuk
про чехлы на нашы сидушки, съездил в авто ателье сняли размеры через два дня позвонили готово!приехал примерил сели идеально!и не так дорого 1700 рубликов!
фото в студию!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
товарисчи подскажите всех устраивают эти "спорт" седенья?
у меня рост 191, сижу получается очень высоко, зеркало заднего вида обрубает обзорность по полной программе обочину справа вобще не вижу. спинка ущербней не придумаешь, боковая поддержка еле заметна, в поворотах вываливаюсь, как не садись а плечи до спинки не достают плюс ко всему очень сильно скрипит подпопник. получается сижу как в классике на табуретке((
очень хочется их поменять хотябы на UNP, но подумываю их доработать, кто-то их разбирал смотрел из чего сделаны и как?